Sports.ru 

Москва

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Sports.ru 

Sports.ru - один из проектов цифрового издательства о спорте Tribuna Digital.

Мы имеем успешный опыт создания популярных медийных продуктов в России и запускаем быстрорастущие проекты для глобальной аудитории. Мы работаем во всех цифровых средах, от сайтов до мобильных приложений и чат-ботов. Сейчас наша аудитория уже более 15 миллионов пользователей в месяц по всему миру!


Сейчас среди наших проектов помимо "классического" Sports.ru можно найти:

  • множество специализированных новостных приложений по различным Российским и международным футбольным клубам,
  • сайт, посвященный киберспорту (cyber.sports.ru), и соответствующее мобильное приложение (Well Played);
  • социальную сеть для любителей ставок (Betting Insider);
  • и несколько экспериментальных проектов, выпущенных только на мобильных платформах (Rabona, Underdog, Kixx).

Чтобы расти быстрее, делать еще более востребованные продукты, красивые рекламные проекты и давать пользователям только лучшее, нам нужно расширять команду. От любого сотрудника компании требуются не только хороший стартовый уровень, но и готовность постоянно развиваться: узнавать новое, решать нестандартные задачи, адаптироваться к изменениям.


У нас просторный офис в 7-ми минутах ходьбы от м.Павелецкая; естественно, "белая" заработная плата, размер которой всегда обсуждается совместно с кандидатом; исключительно официальное оформление и ДМС со стоматологией после успешного прохождения испытательного срока.

Мы работаем по индивидуальному графику, иногда позволяя себе поработать и удаленно. Мы доверяем своим сотрудникам и проявляем к ним максимально возможную гибкость в обмен на лояльность к компании и высокие результаты.

Мы катаемся на скейтах и самокатах по опенспейсу, играем в кикер, расслабляемся в массажном кресле, с удовольствием едим пряники, печеньки, фрукты и пьем вкусный кофе в офисе.

Мы играем в футбол и баскетбол на арендованных площадках, смотрим знаковые матчи на большом проекторе и вообще любим различные внутрикорпоративные активности.

Мы работаем для миллионов реальных пользователей, ценим экспертное мнение друг друга, и нам интересно расти и развиваться.

Надеемся, что этой информации будет достаточно, чтобы вы могли прочувствовать нашу атмосферу и зарядиться нашим настроением!