Техно-Графика 

Россия

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

Техно-Графика 

•Наш опыт, сложившийся из многолетних поставок, обслуживания и эксплуатации техники, помогает нашим клиентам выбрать необходимое оборудование и минимизировать сроки его поставки и ввода в эксплуатацию.

•При взаимодействии с клиентом особое внимание уделяется качеству наших отношений, а так же объективности и  полноте предоставляемой  информации  о производителях  оборудования которое мы поставляем.

•Наш успех - это успех и удовлетворенность наших клиентов.

•Наша сила - это наши сотрудники.
Именно они гарантируют качество, целостность подхода, надежность и творческую составляющую тех услуг и  оборудования , которые мы предлагаем

•Мы инвестируем в персонал и в новые  технологии.

Стратегия:

Мы стараемся постороить сотрудничество максимально взаимовыгодным и поэтому будем искренне рады, осуществить  по-настоящему бесплатную доставку вашей техники по Москве или до  транспортной компании, т.к. располагаем собственной транспортной службой.

Собственная сервисная служба способна решать возникающие проблемы, как на  нашей базе, так и на территории  партнеров.Наши сервисные  инженеры прошли обучение на предприятиях-производителях нашего оборудования.

Поставляя  оборудование, мы общаемся напрямую с производителями! Основные наши партнеры : ROC-MESE( станки  Woodpecker), Witcolor digital (принтеры King Color)... являются нашими многолетними партнерами, и мы имеем откровенно дружеские отношения с руководством и владельцами этих корпораций. 

Мы стараемся предлагать  технику исключительно со своего   склада. Это позволяет осуществлять входной контроль качества оборудования и ,конечно же, делает сотрудничество с нами выгодным.

Обладая многолетним опытом поставок оборудования для  рекламы, мы предлагаем не только конкурентные цены , но и лучшие образцы техники, так как  вся техника проходит тестирования в производственных подразделениях компании. Обладание производственными мощностями открывает огромные сервисные возможности, выводя понятие "сервис" за рамки обслуживания лишь техники, давая возможность предлагать клиентам техническую поддержку на уровне технологий, режимов эксплуатации, экономичности использования...