АО СТС Групп

4,7
Москва

АО СТС Групп

«СТС Групп» – крупная динамично развивающаяся компания, один из лидеров на рынке лизинга и аутсорсинга в сфере персонала и аутстаффинга.

В активной базе персонала «СТС Групп» – свыше 20 000 человек, компания имеет представительства в 14 регионах РФ и выводит своих сотрудников на более чем 800 производственных объектов. Компания привлекает и обеспечивает труд более 4000 рабочих: грузчиков, кассиров, продавцов, мерчендайзеров, упаковщиков, комплектовщиков и специалистов смежного профиля для российских и иностранных предприятий. Клиенты компании – крупные торговые и производственные холдинги из разных отраслей: «Ашан», METRO, Coca-Cola, Faberlic, «Балтика», «ЦУМ», «36.6», SELA и многие другие.

Одно из главных достижений «СТС Групп» за последние годы − прочные партнерские отношения с представителями малого, среднего и крупного бизнеса. Преимуществами маркетинговой системы компании по внедрению и развитию лизинга и аутсорсинга в сфере персонала являются снижение административных расходов и возможность оперативного решение задач без расширения штата специалистов.

Отзывы о компании

4,7отлично
Оценка Dream Job

99%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Оплата больничного
  • Удобное расположение работы
Координатор
Январь 2022
Адекватное, с системным и логическим мышлением руководство -генеральный директор и коммерческий. Своевременная выплата зарплаты. Это единственная компания за весь мой опыт работы у которой идеально автоматизированный труд и у руководства есть понимание в нормировании труда. Всесторонняя, адекватная и своевременная помощь центрального (московского офиса). Если генеральный директор сказал или что-то пообещал, то он обязательно сдержит свое слово. Приветствуется инициатива. В сложных вопросах можно легко позвонить генеральному директору и обсудить вопрос, на который он даст простой совет. В выполнении своих обязанностей полная свобода действий, а это в свою очередь, очень сильно поднимает мотивацию и желание работать с полной отдачей на компанию, даже в выходные. При таких условиях работа по своей инициативе по выходным была всегда в радость. По моему опыту- это идеальное место работы! Рекомендую!
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.