ООО Автомобильное Агентство Форсаж 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать

ООО Автомобильное Агентство Форсаж 

Я- Ушаев Илья Валерьевич -сооснователь Автоподбор "Форсаж" и Автомобильное Агентство "Форсаж", лично отвечаю за качество услуг в нашей компании и клиентского сервиса!

Мы любим наших заказчиков и делаем для них всегда больше чем они от нас ждут!

Постоянно работаем над новыми услугами и сервисами по крутому и качественному подбору авто и безопасной продаже авто.

У нас молодая и амбициозная команда и клевые специалисты в автобизнесе с которыми весело и приятно работать! 

Наш сайт new.aforsage.ru

Наш ютуб: https://www.youtube.com/user/AForsage

Наш инстаграм: instagram.com/podbor_msk

Наш VK: https://vk.com/ag_forsage

 

У нас просторный и уютный офис. С большими окнами и вкусным кофе.  Клиентам нравится у нас в гостях. Сотрудникам тоже часто не хочется уходить из офиса домой. Это связано не только с уютом, но и с тем, что работы много. Каждый день идут звонки и заявки клиентов. В месяц мы принимаем 200-400 заявок и звонков на подбор автомобилей с пробегом. У каждого менеджера через пару месяцев работы минимум 30-40 клиентов. 

Платим честные 10% со сделки. Не вычитаем и не хитрим при начислении. Переводим вашу сумму сразу в день поступления денег на счет компании. Задержек не бывает. Честность и четкость – важные слова в Автоподборе Форсаж Ильи Ушаева. В замен мы требуем от менеджеров экспертности и человечности. 

С гордостью можем сказать – у нас молодая команда. Молодая по среднему возрасту сотрудников и по духу. У нас нет «душных» людей, склок и интриг. Нет и надзирателей, которые будут стоять и говорить, что делать, но работа менеджера детально описана и регламенты нужно соблюдать. 
Наши сотрудники – предприниматели. Мы не платим больших окладов, но даем достойно зарабатывать. Получить на свой счет 150-300 тысяч рублей за месяц может любой адекватный менеджер. 

Опыт работ в Москве – важная деталь. В компании есть школа помощников-автоэкспертов и мы берем в команду действующих менеджеров по продажам, автоэкспертов, автоэкспертов-криминалистов. Автоподбор Форсаж Ильи Ушаева подбирает дорогие машины, а наши покупатели требовательные и состоятельные люди. Компания не может рисковать и передавать клиентов в руки новичка или человека, который плохо знает автомобиль и саму услугу. Это не оценят ни наши партнеры, ни клиенты.  Мы не готовы ждать. Звонки и заявки идут каждый день. Текущие менеджеры загружены работой. Поэтому мы ищем в команду Автоподбор Форсаж Ильи Ушаева действующих сильных продавцов, подборщиков и автоэкспертов. 

К нам часто переходят работать из других агентств по подбору авто. Это происходит в случае, когда текущая компания не дает автоэксперту много хороших клиентов или вообще никаких не дает. 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

от 40 000 до 150 000 руб.
Москва,
Марьино