ТАРКЕТТ РУС 

Москва

www.tarkett.ru

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ТАРКЕТТ РУС 

TARKETT


Уже более 130 лет компания Tarkett предлагает качественные, безопасные, экологичные решения в области напольных покрытий, постоянно заботясь об улучшении жизни наших покупателей.

Tarkett cегодня – это быстрорастущая Группа компаний, которая объединяет 30 современных производственных центров и 11 тысяч сотрудников по всему миру.

Tarkett предлагает широкий продуктовый портфель: виниловые покрытия, паркетная доска, ламинированные, резиновые и спортивные покрытия, натуральный линолеум, модульные покрытия Art Vinyl. Ежедневно реализуется около 1,3 миллиона кв. метров напольных покрытий для общественных и жилых помещений, а также для спортивных залов в более чем 100 странах по всему миру. Оборот компании в 2013 году составил 2,5 млрд. евро. C 2013 года акции компании котируются на парижской фондовой бирже Euronext (TKTT: EN Paris).

Одним из ключевых элементов успеха компании Tarkett является стремление быть ближе к потребителям.

Мы убеждены, что напольное покрытие — это не просто материал на полу, а полная гамма эмоций и ощущений, которые оно привносит в помещение. Наши покрытия способны создать атмосферу комфорта, уюта и защищенности, положительно влияют на продуктивность и эмоциональную сферу человека. Каждый день люди по всему миру проверяют на практике преимущества наших напольных покрытий в самых различных помещениях.

В основе деятельности нашей компании лежат устойчивые традиции уважения и честности. Мы придерживаемся этих этических ценностей в нашей ежедневной работе, как внутри организации, так и по отношению к окружающему нас миру. Мы уделяем огромное внимание экологической безопасности на всех этапах, касающихся производства, продажи и утилизации нашей продукции. На протяжении всей истории нашей компании мы всегда проявляли инициативу в области охраны окружающей среды. В 2012 году наши ламинированные и ПВХ-продукты получили экологический сертификат «Зеленый листок», признанный международным экологическим профессиональным сообществом. Данный сертификат гарантирует, что продукция Tarkett, отмеченная им абсолютно безопасна для здоровья людей и окружающей среды.

В России компания представлена двумя производственными площадками – крупнейшим в мире заводом по производству напольных ПВХ-покрытий (г. Отрадный Самарской области) и заводом по производству ламината (г. Мытищи Московской области), а также пятью логистическими сервис-центрами и широкой региональной сетью офисов по всей России.

На сегодняшний день предприятия Группы Tarkett в России насчитывают более 1 500 сотрудников в 27 городах России. Это сотрудники трех предприятий:

АО «ТАРКЕТТ» – завод по производству виниловых напольных покрытий в г. Отрадный Самарской области

ООО «ТАРКЕТТ СОММЕР» – завод по производству ламината в г.Мытищи Московской области

АО «ТАРКЕТТ РУС» – торговая компания, осуществляющая маркетинг и продажи на территории России

Управление кадровым потенциалом, обучение и внутренняя мобильность являются неотъемлемыми направлениями работы для всех организаций Tarkett и составляют важную часть нашей корпоративной культуры.

Ежегодная оценка эффективности деятельности и развития сотрудников проводится на всех уровнях организации. Это позволяет сотрудникам получать обратную связь относительно их результативности на фоне задач, поставленных на год, оценивать их навыки на основе общих стандартов для всей Группы, и разрабатывать индивидуальный план развития. Важной частью обучения и подготовки персонала являются корпоративные программы обучения руководителей и специалистов, разработанные по единой программе для сотрудников из разных стран и подразделений Tarkett.

Если вы разделяете наши ценности, если готовы расти и развиваться вместе с компанией, если хотите внести свой вклад в улучшение компании, то мы ждем вас в Tarkett!

С более подробной информацией о компании можно ознакомиться на сайте www.tarkett.ru, www.artvinyl.ru.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 36 000 до 36 000 руб.
Иваново (Ивановская область)
 
от 25 000 до 25 000 руб.
Киров