Тоскана Гриль 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Тоскана Гриль 

Первый в Петербурге ресторан тосканской кухни «Toscana Grill» — это место, где каждого гостя узнают в лицо, помнят о его кулинарных предпочтениях и привычках, видят в нем, в первую очередь, друга! Атмосфера ресторана располагает к длительным дружеским беседам за бокалом прекрасного вина и вкусной едой – к тому, без чего настоящий тосканец не мыслит своей жизни.

Гастрономическое направление «Toscana Grill», как и интерьер ресторана, отличается легкостью и очаровательной простотой. Кухня ресторана «Toscana Grill» – это, прежде всего, традиционные блюда Тосканы:  «Брускетты с печенью цыпленка», «Брускетты с копченной треской», суп «Качукко»,  «Риболитта» , «Ягненок, томленный в Кьянти», «Пицца» и, конечено же, свежие морепродукты: кальмар, гребешок, креветки, мидии, приготовленные на гриле с тосканскими травам. Всю пасту повара ресторана изготавливают вручную. Ни один тосканский ресторан невозможно представить без вкусного и ароматного хлеба и десертов. Наши кондитеры готовят авторские десерты и Тосканские печенья «BISCOTTI» по старинным итальянским рецептам. «Клубничный мильфей с кремом из белого шоколада», «Домашнее тирамису», «Тосканский хлеб с вяленными томатами и соусом песто».

В нашем ресторане мы уделяем особое внимание винам Италии. Поэтому наш сомелье  составил винную карту «Toscana Grill» с учетом традиционных гастрономических сочетаний, для того, чтобы гости ресторана смогли в полной мере оценить вкус каждого блюда и почувствовать себя на мгновение где-то под небом Тосканы.