Я хочу тут работать
×

Получи уникальный опыт в digital-банке!

Точка — первый в России мультибанковский сервис для предпринимателей. Мы запустились на базе филиала финансовой группы «Открытие» в декабре 2014 года. В 2017 — на базе международного банка «Qiwi».

Занимаем 1 место в рейтинге лучших интернет‑банков и мобильных приложений для бизнеса по версии Marks Webb Rank&Report

Клиентов готовы рекомендовать Точку своим друзьям — это самый высокий NPS
в России

Предпринимателей уже с нами, и их становится больше с каждым днём

Наши менеджеры по работе с клиентами сами приезжают к предпринимателю хоть в офис, хоть в кафе. Через час после встречи у клиента работает счёт, интернет-банк и корпоративная карта. У нас есть виртуальный офис, который круглосуточно оказывает поддержку абсолютно по всем вопросам.

В результате проб и ошибок, бесконечных попыток «перекроить себя» получился настоящий банковский сервис для предпринимателей.

Работа у нас — это возможность быть первооткрывателем. Но самое крутое — это возможность стать частью dream team, которая потрясет банковский сектор и оставит след в душе каждого клиента.

Точка больше похожа на айтишную компанию, чем на обычный банк. Мы живём по аджайлу — это весело, наглядно и очень удобно. 

Методология гибкой разработки позволяет каждый день создавать новое, быстро внедрять изменения и видеть результат каждой команды.  Упорядоченный хаос, доля фана и ответственность каждого за результат. 

Попробовав один раз, уже трудно жить по-другому.

«Я делаю то, что люблю и это позволяет мне развиваться!»

Екатерина Пахоменкова
Прямые продажи

Аркадий Шаров
Специалист операционного офиса

Анна Панова
Специалист по клиентскому сервису

Алексей Романовский
Разработчик

Алексей Романовский
Разработчик

Анна Панова
Специалист по клиентскому сервису

Аркадий Шаров
Специалист операционного офиса

Екатерина Пахоменкова
Прямые продажи

Алексей Романовский
Разработчик

Анна Панова
Специалист по клиентскому сервису

Аркадий Шаров
Специалист операционного офиса

Екатерина Пахоменкова
Прямые продажи

«Привет! Я очень рад, что оказался в Точке.
Помню, когда искал работу и Точка появилась в моём поле зрения в первый раз, я подумал: «Ну вот, банк. Скукота, сложная иерархия и выкрученная на максимум безопасность без интернета на рабочем месте — чего там делать?». Но первое же собеседование заставило меня усомниться в своих опасениях. Сразу возникла какая-то симпатия к ребятам, и ощущение, что вот оно, то самое место, где мне надо быть. Интересно, что ни одно из моих сомнений в итоге не оправдалось. Кроме безопасности, с которой всё и вправду серьёзно. Но инет есть.

Вызовы, которые встают здесь, значительно расширили мой кругозор. Давно хотел подтянуть ангуляр — прошёл внутренние курсы. Освоил golang и перешёл на него с .net, разобрался в деталях с докером. И это мой первый год здесь. А кто бы мог предположить, что именно тут я столкнусь с разработкой компьютерных игр? Всегда хотел! Теперь можно приглядеться и к технологиям машинного обучения, с которыми ребята рядом копаются.

А ещё меня сильно мотивирует ощущение, что именно от меня, моих действий зависит очень многое и все средства и полномочия — также в моих руках.»

«Точка — это тот самый случай, когда мечта может стать реальностью. Когда работа приносит удовольствие, а обыденность и монотонность уходит в прошлое, когда весь принцип этого огромного механизма строится на том, чтобы позволить любому пришедшему сюда сотруднику расти вверх. А самое главное — когда убеждаешься в этом на собственном опыте. Наш коллектив — это одна большая семья, которая радуется твоим достижениям как своим собственным, готовая в любой момент дать совет. Если охарактеризовать эту работу одним словом, я бы выбрала слово «уют». Комфортное рабочее место, внимательные коллеги, особое место в сердце занимает наша хозяюшка на кухне, у которой всегда налит горячий чай и кофе для всех желающих. Но это не единственные бонусы, которые будут ждать новеньких. Ведь если узнать обо всем сразу, будет не так интересно? Если ты хочешь поменять свою жизнь в лучшую сторону, перестать делать реверансы начальству, забыть о дресс-коде и наконец перестать быть лишь «одним из», а стать тем, кого будут слышать и кем-то значимым — добро пожаловать! В своё время я сделала свой выбор и ни разу об этом не пожалела.»

«Я приехал в Екатеринбург из Ревды, это небольшой город в 50 км. от Екатеринбурга. Когда мне был 21 год, я работал на складе грузчиком — очень нужны были деньги. Потом директор предложил мне перейти в кладовщики, и вот так постепенно я «дорос» до руководителя склада. Но я настолько не походил на всех мужиков на складе, что решил бросить эту начинающуюся карьеру и выложил резюме о поиске работы. Мне позвонили из банка, я пришел в офис — и он показался мне чудом. Он и сейчас мне таким кажется. Вот сегодня у меня ночная смена с 9 вечера, но сейчас ещё нет 6, а я уже пришёл — мне здесь нравится. А вообще, я пишу сценарии фильмов, короткометражек. Недавно думал подавать на грант Московской школы кино, представил, что выиграю — и решил не подавать. Ведь тогда придётся бросить Точку!»

«Моя жизнь до работы в Точке была связана с музыкой, пела в разных проектах. Однажды решила найти постоянную работу. На hh увидела вакансию от Точки. Описание и содержание сразу влюбило. Я даже не верила, что в банке могут быть такие условия, отправила резюме. Ура! Мне перезвонили, пригласили на собеседование. После встречи я поняла — это моё место, хочу, мечтаю и готова приступать.

Сначала наш коллектив состоял из 10 сотрудников, я трудилась в отделе продаж. За год штат разросся до 60 человек. Мы все на одной волне. Каждый раз иду как будто не на работу, а на встречу с друзьями, чтобы вместе совершать великие дела!

Недавно меня повысили, и теперь я тимлид нового подразделения. Мы исследуем различные гипотезы, сегменты бизнеса, проводим интервью, встречаемся с интересными людьми. Точка — это двигатель, это прогресс, это любовь и дружба.) Классно, что я не побоялась отправить резюме. Ведь после песен и плясок было сложно представить, что банк станет тем местом, которое заменит многолетнюю жизнь на сцене.»

Точка — это я

Только счастливые сотрудники могут сделать счастливыми клиентов. Горизонтальная структура, отсутствие строгих регламентов, дресс-кода, инструкций и бюрократии. Стабильная белая зарплата, компенсация питания и ДМС.

Присоединяйся к нам!

Если вы поняли, что мы близки по духу, и хотите стать частью нашей семьи, отправляйте нам ваш рассказ о себе.
Будем держаться вместе! Мы можем дать тебе многое и вместе перевернуть мир!

КИВИ Банк (АО)

Вакансии компании «Точка»  

Вакансии в текущем регионе: Россия130

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.