Богемия Трейдинг 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Богемия Трейдинг 

Компания «Богемия Трейдинг» начала свою деятельность на рынке изысканной посуды России в 2010 году. Основным направлением деятельности фирмы является оптово-розничная торговля изделиями из хрусталя, фарфора и стекла.

Мы являемся официальными представителями Чешского завода CRYSTALEX CZ — крупнейшего производителя стекла в Европе. Кроме того «Богемия Трейдинг» представляет интересы других известных европейских компаний и реализует продукцию заводов Aurum Crystal, Crystal BOHEMIA, Caesar Crystal Bohemiae, CMIELOW.

Головной офис и главный складской терминал находятся в Москве. На данный момент у нас открыты и работают оптовые подразделения и розничные магазины в  Москве, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге. 

«Богемия Трейдинг» на постоянной основе успешно и долгосрочно сотрудничает с такими крупными торговыми сетями как «METRO», «О’КЕЙ», «МАКСИДОМ», «Посуда Центр» и другими.

«Богемия Трейдинг» является постоянным участником международных выставок в Европе и России, посвященных товарам народного потребления.

Миссия «Богемии Трейдинг» – обеспечить российский рынок лучшей по качеству, цене и эстетическим свойствам посудой.

Дальнейшее развитие компании связано с привлечением новых иностранных и российских партнеров для обеспечения эксклюзивным ассортиментом российских потребителей.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 55 000 до 55 000 руб.
Люберцы
 
от 120 000 до 120 000 руб.
Москва