WESTLAND

Москва
www.westland.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

WESTLAND

TM WESTLAND – это торгово-производственная компания.

Мы появились на российском рынке в 1994 году. С самого начала и до сегодняшнего дня наша самая большая любовь, вдохновение и гордость это одежда из denim'a.

В нашей компании традиционно большой выбор джинсов – классических и модных силуэтов, обилие варов, тканей с различными составами (шерсть, конопля, сорона, лен и др.), широкий размерный ряд, а также актуальный для климата нашей страны облегченный и утепленный деним пришлись по вкусу и, что немаловажно, кошельку российского покупателя и позволили Компании в 2000-х годах построить широкую розничную сеть, а в 2010-х запустить и онлайн торговлю товарами этой марки.

Немалую роль в приверженности российского покупателя к TM WESTLAND играет и возможность подобрать как мужской, так и женский total look: ведь помимо джинсов в магазинах марки можно купить верхнюю одежду, кроеный и вязаный трикотаж, рубашки, платья, аксессуары и многое другое.

Современный стиль WESTLAND – это сочетание традиций джинсовой марки с модным и комфортным стилем casual, так полюбившимся многим.

Мы компания, которая дорожит людьми, работающими вместе с нами. Мы верим в способности и целеустремлённость каждого.

Команда – наша основная ценность и ресурс. Именно поэтому мы считаем обучение, профессиональный и личностный рост сотрудников нашим приоритетом.

 
  • Наша система обучения, интегрированная в рабочий процесс, позволяет быстро стать частью команды и понять специфику работы.
  • Мы рядом – сеть магазинов даёт возможность трудоустроиться ближе к дому и не тратить время на дорогу.
  • Усердная работа и стремление к карьерному росту обязательно приведут к результату.  50% наших директоров когда-то пришли продавцами в магазины WESTLAND.
  • Наши сотрудники с нами надолго. Постоянство бизнес-целей, открытость по отношению к персоналу и стабильность  –  наши важнейшие принципы. Как результат, около 20% персонала магазинов и порядка 50% сотрудников офиса работают в Компании более 5 лет.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия16

Продажи14
Производство, сельское хозяйство1
Маркетинг, реклама, PR1
Административный персонал2
Юристы1