100andMore Corporation 

Я хочу тут работать
×

100andMore Corporation 

Сколько контактов хранится в вашей телефонной книге: 100 или больше?

Как часто вы вынуждены обновлять их и какая часть из них безвозвратно теряется?

По статистике, в списке контактов у каждого человека не менее сотни имен. Но люди меняют телефоны, email-адреса, работу, их бумажные визитки пропадают или устаревают. Хотелось бы вам, чтобы контакты ваших друзей, коллег и бизнес-партнеров всегда были под рукой и только с актуальными данными, а ваши собственные визитки никогда не заканчивались?

Мы нашли решение, создав удобный сервис для хранения, автоматического обновления контактной информации и неограниченного обмена визитками (Live Business cards) через сообщения, мессенджеры или социальные сети.


Наш сервис называется 100andMore (Сто и более), так как обычно заказывают 100 визиток, но цифровые технологии позволяют увеличить это число до бесконечности. Каждая визитка в 100andMore – это мини-презентация с фото, видео и gif, которую можно использовать и в целях бизнеса, и для самопродвижения.


Пользуясь сервисом, вы забудете о бумажных визитках и визитницах, перестанете бесконечно заполнять и обновлять поля контактной информации в телефоне, искать через разные источники данные нужного человека – самая актуальная информация всегда будет в вашем смартфоне, а обмен визитками станет эмоциональным и захватывающим.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 30 000 руб.
Москва