ООО Евразийская Соляная Компания

Екатеринбург
www.esolk.ru
Сферы деятельности

Сельское хозяйство

Химическое производство, удобрения

Добывающая отрасль

ООО Евразийская Соляная Компания

«Евразийская соляная компания» специализируется на поставках соли: технической, пищевой, таблетированной. Совокупный объем реализации продукции превышает 100 000 тонн в год.

Наличие собственного подвижного состава железнодорожного транспорта, широкой сети распределительных центров в Уральском, Сибирском и Центральном федеральных округах (15 складов), эксклюзивных контрактов с производителями в РФ и странах СНГ, позволяет ежегодно увеличивать объемы реализации и расширять географию поставок.

Многие ведущие предприятия различных отраслей экономики РФ уже сотрудничают с нами:

Нефтегазовый сектор: ООО «Лукойл- Западная Сибирь», ООО «Газпромнефть-снабжение», ПАО «Сургутнефегаз», ООО «ДримНефть»; Сектор дорожного строительства: АО ГК «Северавтодор», АО «Автодор», ГК «Новосибирскавтодор», АО «Свердловскавтодор»; Промышленный сектор: АО «РУСАЛ Новокузнецк», ПАО «Бурятзолото», ПАО «Распадская» и др.   

Позиционируя качество продукции и услуг как путь к успеху, постоянно развиваясь и совершенствуясь, мы способствуем развитию промышленности России. Мы рассматриваем свою работу как вклад в производство конкурентного, соответствующего мировому уровню конечного продукта. Как динамично развивающаяся компания, мы взращиваем свой имидж, акцентируя внимание на стабильности, надежности и статусе организации.

Мы несем ответственность за наших людей и точно знаем, что добиться успехов можно обучаясь самим, обучая других, обучаясь вместе с ними. Работа у нас – это вклад в будущее!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия5