МНПК БИОТИКИ 

Москва

Я хочу тут работать
×

МНПК БИОТИКИ 

Разработка, производство и продажа «Лекарств для здорового человека» - препаратов широкого спектра действия на основе естественных метаболитов (аминокислот, витаминов и т.п.); научные исследования в области теоретических и прикладных основ биоэнергетики, регуляции обмена веществ, использования внутренних возможностей организма для устранения различных патологических нарушений и дальнейшей защиты от болезней.

Медицинский научно-производственный комплекс «БИОТИКИ» образован в 1991 году как российская инновационная фармацевтическая фирма со своими оригинальными препаратами. У истоков предприятия стоял коллектив научно-исследовательской лаборатории регуляторов обмена веществ под руководством доктора медицинских наук И.А. Комиссаровой.

В течение последних 15 лет «БИОТИКИ» - крупнейший российский производитель уникальных препаратов-метаболитов, действие которых направлено на коррекцию обмена веществ. О перспективности деятельности «МНПК «БИОТИКИ» наглядно свидетельствуют его препараты. Приоритетность, изобретательский уровень и новизна препаратов подтверждены патентами в России, США, Японии, Китае и странах Западной Европы - на сегодняшний день компании выдано более 15 патентов. Лекарственные средства «Глицин», «Лимонтар®», «Биотредин®» распространяются в России и странах ближнего зарубежья. МНПК «БИОТИКИ» имеет эксклюзивное право на производство и продажу препаратов Глицин, Лимонтар®, Биотредин®, Элтацин®.