ТеплоТорг 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

ТеплоТорг 

Компания "ТеплоТорг" входит в Группу компаний "Гидрокомплект" и специализируется на оптово-розничных поставках оборудования для отопления и водоснабжения.

Группа компаний «Гидрокомплект» образована несколькими предприятиями, работающими с 1999 года в сфере строительства и инженерии.

В группу компаний «Гидрокомплект» входят:

  • Компания ТеплоТорг  - teplotorg.su / Поставки оборудования для отопления и водоснабжения. За время работы клиентами компании стали множество юридических и физических лиц по всей России, от Махачкалы и Краснодара до Архангельска и Якутска. Компания является официальным дистрибьютором ряда европейских брендов котельного и отопительного оборудования: HERZ, HAJDU, BUDERUS, VAILLANT, Timberk, БАСТИОН, БАЛТВЕНТ и др.
  • ООО «Стройкомплект» - http://stroyzona.ru/ : Услуги в сфере строительства, проектирования, отделки и ремонта жилых и нежилых помещений.
  • ООО «Инженерные системы» - http://navodu.ru/ : Услуги по бурению скважин, монтажу систем водоснабжения, водоочистки, отопления, газоснабжения и канализации
  • ООО «Насосные технологии» - http://pump-tech.ru/ : Поставки профессионального насосного оборудования немецких заводов HOMA Pumpenfabrik GmbH и Richard Halm GmbH + Co KG для канализации, водоотведения, водоснабжения и отопления

Нашей гордостью является сплоченная и профессиональная команда. Многие сотрудники в компании работают с момента её основания, при этом коллектив Группы компаний Гидрокомплект постоянно пополняется новыми сотрудниками за счет расширения бизнеса. Наличие значительного опыта и профессионализм сотрудников, доброжелательная атмосфера в коллективе, позволяют новым сотрудникам быстро адаптироваться в компании и максимально полно использовать свой потенциал. 

Если Вы энергичны, амбициозны, не боитесь напряженной работы и готовы развивать компанию и развиваться сами,  ждем Вас  в нашу команду.