Che group

Санкт-Петербург
www.chegroup.ru
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Che group

Группа компаний "Che Group" -  это рестораны восточной, сербской, итальянской и паназиатской кухни "Чабрец", "Che Dor", "Chelentano", "Chang". 

Компания была основана в 2013 году, начав свой путь с единственного ресторана Chelentano в Пушкине. За 7 лет работы мы превратились в большую семью с душой, с идеей, с любовью к хорошей еде и, конечно, с большими планами на будущее.

Сегодня Che Group принадлежит 10 ресторанов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области:

Чайхана Чабрец - сеть ресторанов традиционной узбекской кухни, где домашний уют и обстановка восточной чайханы располагают к отдыху с семьей и друзьями. Здесь готовят плов и шашлыки, шаверму и лагман, пахлаву и чак-чак, а классическим завершением сытного обеда станет чай с чабрецом. 

Che-Dor - место, где слились воедино восток и запад, где к еде и напиткам относятся как к искусству, где воспевают эстетику и лучшие традиции национальной кухни Балканского региона. Это дизайнерские интерьеры - редкие по красоте и комфорту, идеально воссоздающие атмосферу безмятежности и покоя. Здесь можно попробовать уникальные аутентичные блюда Сербии, а также Италии, Испании, Греции.

Chelentano - ресторан со смешанной кухней, караоке и кальянами. В меню ресторана - итальянские хиты: брускетты, вителло тоннато, сальтимбока, пицца, паста и ризотто; и азиатские специалитеты: суши, роллы, супы том ям и том кха.

Chang-  переплетение "каменных" джунглей мегаполиса и зелёных тропиков дикой природы. Ресторан представляет классику паназиатской кухни, вариации десертов Восточной Азии и ортодоксальные напитки из Южной Кореи, Китая и Японии.
 

 

 Вы можете зайти на наш сайт, чтобы поближе познакомиться с нами: https://chegroup.ru/.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия59

Продажи5
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия2
Административный персонал10
Строительство, недвижимость2
Банки, инвестиции, лизинг2
Транспорт, логистика3
Туризм, гостиницы, рестораны46
Домашний персонал6
Рабочий персонал3
Начало карьеры, студенты18