САНАТОРИЙ ЦЕЛЕБНЫЙ НАРЗАН 

Я хочу тут работать
×

САНАТОРИЙ ЦЕЛЕБНЫЙ НАРЗАН 

История нашего санатория «Целебный Нарзан» берет свое начало в далеком 1969 году, когда было открыто агентство «ВАО «Интурист», которое приняло первые иностранные группы на лечение и отдых. Вскоре после организации туров в Кисловодск для иностранцев, встал вопрос о создании собственной гостиницы или санатория для зарубежных гостей в Кисловодске.

В 1987 г. Правительство СССР отпустило валюту на строительство гостиниц в Пятигорске, Кисловодске и Нальчике. И в 1992 году гостинично - туристский комплекс «Интурист - Нарзан» открыл свои двери отдыхающим.

Сейчас санаторий «Целебный Нарзан» - это современная многопрофильная здравница в городе-курорт Кисловодск. В настоящее время санаторий состоит из двух корпусов - жилого и лечебного. Здравница рассчитана на единовременный прием 284 гостей в 142 комфортных номера.

За высокое качество предоставляемых услуг санаторий был отмечен множеством различных наград, среди них «Сапфировый крест», «Рубиновый крест», «Жемчужный крест», награда «Лидеры тур-индустрии».
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 18 000 до 20 000 руб.
Кисловодск
 
от 14 300 до 25 000 руб.
Кисловодск