ООО Эвотор

Москва
evotor.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ООО Эвотор

Мы создаем смарт-терминал для малого и среднего бизнеса и огромное количество ИТ продуктов вокруг него.

Каждый желающий может найти у нас проект по интересному ему направлению:

  • Те, кто любит низкоуровневые задачи, может заняться созданием нашего платежного решения или изменением ОС Android, правда в этом случае Вы сможете сильно поменять свое мнение о разработке обычных мобильных приложений ;)
  • У нас есть свой AppStore - Эвотор.Маркет: https://market.evotor.ru , сейчас там продается около 400 видов приложений, которые помогают владельцам бизнеса упростить их жизнь. А также портал разработчика приложений: https://developer.evotor.ru , здесь мы размещаем всю информацию, необходимую для создания приложений;
  • Для тех, кто увлекается Big Data, у нас есть 3 новых проекта, которые одними из первых в России приносят реальную прибыль;

Недавно мы запустили онлайн-сервис для поставщиков и несетевой розницы, познакомиться можно здесь: https://napolke.ru/ 

При создании наших продуктов мы в первую очередь думаем о наших клиентах и для этого ищем самых опытных, неординарно мыслящих и не боящихся новых вызовов коллег.

Фотография

Миссия и ценности

Фотография

Мы — IT-компания для малого бизнеса. Мы создаем сообщество людей с предпринимательским духом. Они находят друг друга, чтобы развиваться и делать удивительные вещи вместе.

Мы верим в идеи, но только те, которые стали реальностью.

Мы те, кто превращает идеи в действия.

Действуем быстро. Если идея остается идеей 24 часа, то она умирает. Мы в Эвоторе переходим к действиям мгновенно: рассказал свою мысль коллегам — кто-то уже достает телефон и ищет нужных людей, кто-то взял ноутбук, делает макеты. Вжух! — и завертелось: мы уже не планируем, а делаем.

Делаем дерзко. Идти по хоженой тропе безопасно, но так не откроешь ничего удивительного. Мы выбрали другой путь: создаем новое, дерзкое, амбициозное. Мы знаем, что наши самые удачные решения скопируют те, кто идет за нами след в след — но мы этого не боимся. Ведь мы для того и работаем: хотим задавать стандарты, поднимать планку.

Вдохновляем. Генри Форд говорил: «Если бы я спросил людей, чего они хотят, они бы попросили более быструю лошадь». Мы следим за развитием технологий, подсматриваем лучшие решения по всему миру — и всё для того, чтобы дать людям то, о чем они пока даже не мечтали.

Приносим пользу. Мы каждый раз задаем себе вопрос: «Как это поможет предпринимателям?» Мы не беремся за работу только потому, что «так делают все», «об этом попросил начальник», «так захотели ребята из отдела продаж». Мы беремся за задачу только тогда, когда понимаем, как это поможет предпринимателям.

Говорим, как есть. Мы не раздуваем щеки: не любим снобизм, отретушированные фотографии, вылизанные презентации и отрепетированные речи. Со своими мы говорим просто и прямо, потому что правда — самый убедительный прием.

Не боимся перемен. Мир быстро меняется, и даже лучшие решения уже завтра устареют. Мы не боимся пробовать новое, ошибаться и пробовать снова. Мы не пытаемся раз и навсегда создать лучший продукт: мы строим команду, которая сможет каждый год снова доказывать, что её продукт — лучший.

Держимся своих. Идеи рождаются не в головах, а между головами. Чтобы делать удивительные вещи, мы создаем команду своих — людей с предпринимательским духом, на которых можно положиться.

Подбор сотрудников

Фотография

        Работа-второй дом, поэтому мы создаём атмосферу заботы и поддержки, в которой каждый из нас может решать и крутые задачи, и найти новых друзей. Мы развиваемся вместе: ходим на конференции, семинары и в гости к успешным бизнесам, делимся друг с другом лайфхаками и лучшими практиками.
Мы любим отдыхать вместе: пьем пиво по пятницам, тусим на выставках и вернисажах, а также футболимся, хоккеимся, бегаем, справляемся с гонкой героев, тянемся на растяжке и иногда танцуем.
Мы совсем не пафосные и не любим формализма: Лидеры нашей компании сидят за обычным рабочим столом в общем опен-спейсе и вздрагивают, когда к ним обращаются по Имени Отчеству :-)
А главное - мы кайфуем от того, что нам удалось создать и поддерживать атмосферу доверия и предпринимательского духа в Команде: каждый из нас имеет возможность предлагать и воплощать в жизнь свои идеи!

Что мы предлагаем?

…помимо традиционного официального оформления и достойной заработной платы.

Комфортный офис для работы и неформального общения.

Просторная комната отдыха, кухня-столовая, собственный музей кассовых аппаратов и никакого дресс-кода.

Свобода выбора, свобода действия.

Гибкое начало и окончание рабочего дня. Дополнительные оплачиваемые 3 дня к отпуску.

Активное развитие.

Обучение за счет компании (конференции, курсы, митапы, тренинги от сотрудников), занятия английским.

Спорт.

Корпоративный футбол, хоккей, йога. Настольный теннис в офисе. Скидки на абонементы в фитнес-клубы. Командное участие в спортивных мероприятиях.

…и отдых.

Никаких скучных презентаций, выбора “лучшего сотрудника года” и банкетов с рассадкой. Каждый наш праздник  - пространство для самовыражения и отдыха.

Наш офис

Фотография

Офис «Эвотора» - нечто большее, чем просто красивый офис с открытой верандой на крыше в центре Москвы.

Это та самая начальная «точка роста», в которой мы создаем новый продукт и формируем новый рынок. В основе концепции офиса лежат сферы бизнеса наших клиентов. Придя к нам в гости, вы увидите стилизованные «торговые площадки», попадете в просторную комнату отдыха и сможете посетить музей кассовых аппаратов и калькуляторов, наполняемый силами коллег и партнеров «Эвотора».

Адрес

Москва, улица Тимура Фрунзе, 24
Парк культуры
Москва, улица Ленинская Слобода, 26с5
Автозаводская

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия22

Информационные технологии, интернет, телеком19
Продажи6
Производство, сельское хозяйство1
Маркетинг, реклама, PR4
Банки, инвестиции, лизинг2
Высший менеджмент1
Закупки2
Искусство, развлечения, масс-медиа1
Консультирование1