ГК АМР 

Ростов-на-Дону

Вакансии

21 активная вакансия

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

ГК АМР 

Группа Компаний «АМР» занимается поставкой импортной сельхозтехники ведущих мировых производителей SALFORD, а также является крупнейшим в России поставщиком запасных частей к тракторам BUHLER VERSATILE/Бюлер Версатайл (Канадская компания-производитель сельскохозяйственных тракторов).

Реализуем запасные части для импортной с/х техники, технические компоненты и оборудование для сельхозпроизводителей.

На нашем складе постоянно имеется около 5 000 наименований товара. Благодаря ведущим позициям, которые мы занимаем, мы можем договориться о выгодных условиях поставки, учитывая интересы клиента.

Кроме своевременной поставки запасных частей, наша компания оказывает услуги по гарантийному и сервисному обслуживанию тракторов марки BUHLER VERSATILE.

Квалифицированные специалисты, имеющие необходимое оборудование и прошедшие обучение в специализированных центрах производят  быстрое и качественное обслуживание техники.

 

 

Система мотивации и оплаты труда

В основе материальной составляющей лежит базовая заработная плата и переменная часть вознаграждения. 

Величина  базовой заработной платы зависит от выполняемых обязанностей, сложности решаемых задач, уровня ответственности и устанавливается для каждого работника с учетом образования и практического опыта.

Система оплаты труда строится на принципах единства, прозрачности, объективности и конкурентоспособности заработной платы, ее регулярной индексации на основе индекса потребительских цен и периодического повышения, сопровождающего рост производительности труда. Постоянный мониторинг рынка труда позволяет Компании своевременно реагировать на изменения размера заработной платы в регионах присутствия с тем, чтобы обеспечить ее конкурентоспособный уровень.

В компании оборудован  спортзал для сотрудников. Посещение после рабочего дня либо по выходным дням, с соблюдением правил пользования спортзала.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия21

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.