ЭНЕРГОТРАНСПРОЕКТ 

Россия

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ЭНЕРГОТРАНСПРОЕКТ 

Научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт энергетики и транспорта «ЭНЕРГОТРАНСПРОЕКТ» — динамично развивающаяся компания, использующая современные технологии, методы управления, финансовые и инвестиционные механизмы для реализации проектов различной степени сложности.

НИИПИ ЭТ «ЭНЕРГОТРАНСПРОЕКТ» осуществляет комплексные инженерно-геологические, геодезические, экологические и археологические изыскания для строительства зданий и сооружений различного уровня ответственности, проектирование, землеустройство, охранно-спасательные мероприятия, строительство, ремонт и реконструкция объектов промышленного назначения. В 2007 году была создана собственная изыскательная база, с кратчайшими сроками мобилизации – в Центральных регионах до 5 дней, в Сибири до 10 дней. По решению совета директоров и учредителя компании было принято решение о выделении отдельного подразделения, занимающегося строительно–монтажными работами.

В структуру собственности компании «ЭНЕРГОТРАНСПРОЕКТ» входят ООО «ЭНЕРГОТРАНССТРОЙ» (строительство), ООО «ПроектИнжениринг» (проектирование), ЗАО «СЦТ РусХолдинг» (строительство), ООО «Сибпроект» (лазерное сканирование), ООО "Арена Медиа Групп" (PR).

Целью создания компании явилось объединение опыта в области изысканий, строительства, землеустройства и проектирования объектов различной сложности и назначений.

На счету НИИПИ ЭТ «ЭНЕРГОТРАНСПРОЕКТ» – участие в реализации проектов международного и общероссийского значения, таких как «Балтийская трубопроводная система», трубопроводная система «Восточная Сибирь-Тихий океан», строительство ГЭС на р. Тимптон в рамках проекта «Комплексное развитие Южной Якутии», спасательные мероприятия на Зарамагской ГЭС .

Постоянное участие в международных семинарах, выставках позволяет внедрять передовые достижения в процессы изысканий, проектирования и строительства. Наш коллектив формировался из сотрудников крупнейших российских корпораций – это неравнодушные, энергичные люди, работающие по правилу – если делать, то делать безупречно. Надежность, ответственность и порядочность – это основные принципы работы нашего предприятия.