ЗапКаз-Авто 

Алматы

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

ЗапКаз-Авто 

Компания  «ЗАПКАЗАВТО» группа компании «ЗАПКАЗКАМАЗ» осуществляет свою деятельность на автомобильном рынке Республики Казахстан с января 2001 года и уже 15 июня 2002 г., за достижение высоких результатов по продвижению продукции ПАО «КАМАЗ», компании присвоен статус официального дистрибьютора ПАО «КамАЗ», свидетельство 398/40096783-20343.

За прошедшие годы деятельности  «ЗАПКАЗАВТО» состоялся на авто рынке Казахстана как бренд качественных товаров и услуг, а как участник товаропроводящей сети ПАО «КАМАЗ», многократно был признан «лучшим дилером» на рынке Республики Казахстан.

В настоящее время  «ЗАПКАЗАВТО», субъект дилерской сети ПАО «КАМАЗ», является одним из крупнейших поставщиков автомобилей, специальной техники и оригинальных запасных частей торговой марки КАМАЗ в западном регионе РК. Компания имеет достаточную инфраструктуру, опыт и все необходимые ресурсы для дальнейшего развития.

Постоянно в наличии от ста и более единиц автомобилей и специальной техники на базе шасси КАМАЗ: самосвалы и экскаваторы, седельные и бортовые тягачи, автобетоносмесители и автокраны, автоцистерны и автофургоны, также многие другие модели и модификации КАМАЗ. 

Выполнение гарантийных обязательств завода — изготовителя, включая комплекс мероприятий по предпродажной подготовке, техническому обслуживанию и текущему ремонту является неотъемлемой частью деятельности компании. Предпродажная подготовка автомобилей и ТО-2500 производятся для покупателя бесплатно. Гарантия на автомобили составляет 12 месяцев или 65000 километров.

Все работы по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей, а также узлов и агрегатов производятся непосредственно на одной территории с торговой площадкой в собственном сервисном центре «ЗапКаз-Авто».

Только за 2015 год компания реализовала в Актюбинской, Уральской, Актауской и Кызылординской областях 376 автомобилей и специальной техники на базе шасси КАМАЗ.

Региональный склад запасных частей, находящийся в г. Актобе, содержит около пяти тысяч наименований оригинальных запасных частей к автомобилям КАМАЗ.

Атырау, Актау ,Кызылорда, Кокшетау, Костанай, и др. позволяют компании занимать активную позицию на рынке продаж запасных частей КАМАЗ в РК.

Современная информационная логистическая система, адаптированная к условиям Казахстанского рынка, способствует оптимизации расходов на управление и логистику закупок, хранения и торговли. Данная система, позволяет организовывать и контролировать все бизнес — процессы по поставке, перемещению и хранению запасных частей, с ее помощью осуществляется оперативный контроль и анализ деятельности всех отделов, складов и магазинов торговой сети,  «ЗАПКАЗАВТО», в режиме «он-лайн».

Для работы в нашей компании привлечены высококвалифицированные специалисты, имеющие многолетний опыт работы в сфере эксплуатации грузового автотранспорта, что позволяет нам четко и профессионально сотрудничать с многочисленными партнерами, гарантируя качество продаж, обслуживания и ремонтов, и выполнять все принятые на себя обязательства.

Программное обеспечение и отчетность предприятия соответствуют международным стандартам.

Оказываем содействие в страховании автотранспорта и грузов, доставки и перегона.

Нами наработан богатый опыт по осуществлению тендерных и целевых поставок автомобильной техники и запасных частей в больших объемах в адрес крупных национальных и иностранных компаний. Таких как:

— АО «КазМунайГаз»;
— АО «CNPC-Актобемунайгаз»;
— АО «ТНК Казхром»
— АО «Казахстан Темир-Жолы»
— АО «Алсим-Аларко»
— Министерство обороны РК и многих других.