Мясокомбинат ЭКО 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Мясокомбинат ЭКО 

Общая информация о компании

Мясокомбинат «Эко» - это  современное предприятие мясоперерабатывающей отрасли, построенное специально для производства высококлассных продуктов питания, оснащенное новейшим оборудованием и укомплектованное специалистами, прошедшими стажировку на лучших заводах Европы и России. Продукция комбината представлена под торговой маркой «Бахрушинъ». Такое название она получила в честь старейшей московской династии промышленников, купцов и меценатов, прославившихся в дореволюционной России не только своим умением идти в ногу с прогрессом, создавая на тот момент самые современные производства, но и вкладывавших огромные деньги в благотворительность. Наследники этой благородной фамилии и решили продолжить славные традиции своих предков и возродить былое величие известной династии. Поэтому, наш продукт с именем, и мы им дорожим!

Деятельность компании

Комбинат «ЭКО» расположен в одном из самых экологически благополучных районов Московской области - в совхозе Останкино Дмитровского района Ассортимент комбината регулярно обновляется и дополняется новинками. На данный момент он включает в себя линейку вареных колбас, сосисок и сарделек, полукопченых и варено-копченых колбас, варено-копченых и сырокопченых деликатесов, а также широкий ассортимент свежих полуфабрикатов. На предприятии осуществляется строгий санитарный контроль на каждом этапе производства, что дает гарантию пищевой безопасности всей продукции. И бесспорно является гордостью комбината!

Цель Мясокомбината «ЭКО» - это производство натуральной и свежей продукции из экологически чистого сырья.

Для достижения данной цели комбинат ставит перед собой следующие задачи:

  • Использование современных технологий производства;

  • Обеспечение строгого контроля качества сырья;

  • Использование натуральных ингредиентов и русских рецептов при производстве продукции;

  • Обеспечение строжайшего ветеринарного и санитарного контроля на всех этапах производства, хранения и доставки;

  • Обучение персонала, основанное на принципах работы ведущих европейских компаний.

Перспективы развития

Мясокомбинат «ЭКО» с уверенностью смотрит в будущее и не останавливается на достигнутом. В планах  -  увеличение объемов реализации, повышение эффективности труда, ввод новых мощностей, расширение ассортиментной линии, освоение новых регионов, открытие новых фирменных магазинов.