Неохим 

Санкт-Петербург

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Неохим 

Группа компаний «Экспертэкология-Неохим» - это торгово-производственные компании, имеющие собственные производственные мощности в Санкт-Петербурге и офисно-складские комплексы в Санкт-Петербурге и Москве. В портфеле компании более 1000 SKU розничного и промышленного назначения.
Розничная продукция - лакокрасочные и защитные материалы для строительства, реконструкции и ремонта под собственной торговой маркой NEOMID (www.neomid.ru), а именно: огнезащитные составы, антисептические пропитки для древесины, лессирующие антисептики, лаки, краски, смывки, грунтовки, герметики, клея, мастики.
А теперь еще и линейка высокоэффективных деликатных продуктов - премиальные средства бытовой химии под торговой маркой DEC (www.dechome.ru), а именно: средства для очистки стекол и зеркал, стеклокерамики и кафеля, акрила, наполных покрытий и сантехники, каменных поверхностей и многое другое.
В настоящий момент розничная продукция под торговой маркой NEOMID представлена более чем в 50 регионах РФ, Украине, Молдове, Белоруссии, Казахстане, Азербайджане. В Федеральных сетях РФ (по алфавиту): Ашан, Castorama, Вимос, К-раута, Leroy Merlin, Метрика, Максидом, OBI, Петрович, Старт; в федеральных сетях Украины: Eпiцентр, Нова Лiнiя, Praktiker; в региональных сетях РФ: Бау Центр, Вимос, Домоцентр, Ордер, Строитель, СтройАрсенал, СтройУдача, СтройТвой Дом, ЦСК.

Компания «Неохим» (www.neohim.com) предлагает ряд высококлассных продуктов промышленного назначения под торговыми марками Неомид®, Неолайт®, Остерид®, Мирмекон®, Продисол®, которые не имеют полноценных аналогов и станут незаменимыми элементами бесперебойного функционирования любого предприятия. В настоящий момент специализированная продукция используется в различных отраслях крупными промышленными предприятиями, такими как:
* в целлюлозно-бумажной промышленности: «Монди СЛПК», ФГУП ГОЗНАК, «ИЛИМ ПАЛП», «Николь-Пак», ЦБК Кама, Архангельский ЦБК,
* в лакокрасочной промышленности: «Акрилан», «Байрамлар», «ВГТ», Группа компаний «Оптимист», «Краски КВИЛ», «Лакра-Синтез», «Мефферт», «Норд-Синтез», «Рогнеда», «Химпромсинтез», Компания «Хома»
* в металлообрабатывающей промышленности: «КАМАЗ», «АВТОВАЗ», «УАЗ», «ЗМЗ»,
* в кожевенной промышленности: «Осташковский кожевенный завод», «Бийский кожевенный завод», «Спасский кожевенный завод», «Хромтан», «Бокоз», «Таурус», «Шеврет».
* а так же предприятиями-производителями бытовой химии и косметики: «Реккит Бенкизер», «Нэфис Косметикс», «Аист», «Синтезбытхим» и другими.
Мы постоянно развиваемся, совершенствуем наши продукты и анализируем потребности рынка, для того что бы предлагать нашим клиентам только нужные, востребованные и высокоэффективные продукты. В настоящий моменты наша компания запускает новый проект, ориентированный на профессиональный строительный рынок - огнебиозащитные покрытия для OSB под торговой маркой SOPPKA® (www.soppka.ru). Мы уверены, что данный продукт будет оценен по достоинству и займет свою нишу в рынке.
Научный потенциал, современные производственные мощности, собственные химическая, аналитическая и микробиологическая лаборатории, лаборатория контроля качества, системный анализ потребностей клиентов обеспечивают непрерывное развитие технологий и расширение линейки продукции "Неохим" качественными, востребованными и конкурентоспособными продуктами для любого круга потребителей.
Специалисты «Неохим» проводят исследования и разрабатывают новые продукты, ориентируясь исключительно на потребности заказчика, подбирая оптимальный препарат по составу и содержанию активного действующего вещества. Благодаря надежной научной и широкой производственной базе, а также гибкой ценовой политике, компания «Неохим» составляет серьезную конкуренцию зарубежным производителям аналогичных товаров.

Наша компания успешно работает на российском рынке с 2006 года и смогла заслужить статус серьезного партнера и надежного поставщика действительно высококлассной продукции, полностью отвечающей всем техническим стандартам качества и способной оказать позитивное влияние на течение производственного процесса в целом.

«Неохим» - это команда профессионалов, энергичных и инициативных людей, которые любят свое дело, нацелены на развитие и совершенствование своих компетенций, получающих удовольствие от достижения высоких результатов, решения сложных, нестандартных задач.
В настоящее время в компании работает более 150 специалистов.
Мы предоставляем возможности для профессионального развития и карьерного роста, интересную работу и конкурентоспособную заработную плату.
Если вы хотите стать частью нашей команды, присылайте нам свое резюме. И даже, если сейчас у нас нет подходящей вакансии, мы в любом случае рассмотрим все отклики и занесем в нашу базу, чтобы вернуться к ним при необходимости.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Ладожская
 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Ладожская