Мясной Олимп 

Я хочу тут работать
×

Мясной Олимп 

ООО «Мясной Олимп» - активная молодая компания, осуществляющая поставку широкого спектра оборудования и комплектующих для предприятий мясоперерабатывающей промышленности, а также гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание оборудования.

Наши поставщики — это проверенные европейские компании, наши клиенты - это ведущие пищевые предприятия России.

Основные преимущества компании:

  • работа напрямую с иностранными производителями
  • выгодное соотношение «цена-качество»
  • широкий ассортимент предлагаемого оборудования
  • собственные склады продукции в Московской области
  • полный спектр послепродажного сервиса (монтажные и пуско-наладочные работы, консультирование и обучение сотрудников наших клиентов)

Предлагаемый ассортимент оборудования и расходных материалов позволяет нам всегда находить нужное решение для любого клиента: от небольших производств до крупнейших предприятий мясоперерабатывающей отрасли. Мы осуществляем поставку отдельных единиц оборудования, запасных частей и расходных материалов, а также занимаемся разработкой технологических решений и комплексных линий.

Наша команда:

Говоря о специалистах компании ООО «Мясной Олимп», нужно сказать, что это профессионалы, обладающие большим опытом в сфере машиностроения и мясопереработки, благодаря чему они с легкостью находят общий язык с клиентом, способны точно определить его потребности и найти лучшие решения, полностью соответствующие данным потребностям.

Оперативный сервис

Мы также осуществляем полный спектр послепродажного сервиса на объектах наших клиентов, включая монтажные и пуско-наладочные работы, консультирование и обучение сотрудников компаний наших клиентов. Компания ООО «Мясной Олимп» имеет склады продукции в Московской области, а также штат опытных сервисных специалистов и наладчиков, что позволяет нам быстро реагировать на обращения от наших клиентов, а также оперативно решать возникшие вопросы.

О высокой профессиональной репутации компании ООО «Мясной Олимп» свидетельствует долгосрочное, успешное сотрудничество с такими компаниями, как:

  • ОАО "Останскинский мясоперерабатывающий комбинат"
  • ОАО "Кондитерский концерн "Бабаевский"
  • ООО "МПЗ "Рублёвский"
  • АО "Сибирская Аграраная группа Мясопереработка

Выбирая компанию ООО «Мясной Олимп», Вы выбираете решения, ведущие к вершинам!


 
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
з/п не указана
Нижний Новгород,
Горьковская
 
от 30 000 до 120 000 руб.
Нижний Новгород,
Горьковская