Инсайт Груп

Москва
www.ingrp.ru
Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Услуги для бизнеса

Инсайт Груп

КТО МЫ

Мы - это образовательная группа компаний "Инсайт", основанная Ильёй и Катериной Богиными - узнаваемый бренд в сфере обучения и развития людей. Мы влюблены в нашу сферу и постоянно работаем над новыми, инновационными продуктами в этой области. Наша миссия - “Живые люди, команды и компании”. Если для вас эти слова имеют значение, то нам с вами по пути!

Мы занимаемся развитием навыков будущего, организацией и проведением обучения для компаний, скрайбим на интересных и крупных конференциях (графически оформляем основное содержание выступлений, это круто выглядит, вам понравится!) и разрабатываем умные обучающие материалы. Кроме этого, мы издаём умные блокноты и материалы для саморазвития, проводим онлайн-обучение на собственной платформе, и делаем ещё много всего, о чём в двух словах не расскажешь! Мы делаем живой бизнес — и развиваем живые бизнесы! Более подробно читайте в разделах “О нас” и на других страницах наших сайтов!

 

ЧТО ТАКОЕ РАБОТА В INSIGHT GROUP?

Люди — наша главная ценность! Мы воспринимаем друг друга как команду, и стремимся к максимальному раскрытию потенциала каждого участника нашего бизнеса. Помимо заботы и индивидуального подхода, работа в Инсайт — это:

  • Возможность быть участником крутых мероприятий: TEDxSR, EdCrunch, тренинги по скрайбингу, конференции в HR, Атланты, Reforum, Сколково и другие
  • Творческая атмосфера: значительная часть нашей деятельности связана с бизнес-визуализацией, то есть мы рисуем:)
  • Участие в наших программах и тренингах
  • Молодой весёлый коллектив
  • Гибкий подход ко всем вопросам (а не как в типичном офисе) — мы не формалисты и никогда ими не станем!
  • Работа с профессионалами, возможность быстрого развития и обучения

У нас работают сильные, яркие люди, у которых всегда есть чему поучиться! И мы уверены — вашим сильным сторонам точно найдется применение, а еще больше своих качеств вы сможете раскрыть в ходе нашей совместной работы!

ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ

Так случилось, что мы не единственная компания на рынке с таким названием. Очевидно, что отвечать за других мы в полной мере не можем, и к сожалению иногда сталкиваемся с тем, что наши тёзки вызывают негативные отзывы в процессе своей работы. Мы предлагаем всем кандидатам быть внимательными, и прежде, чем писать нам, что мы мошенники и пр., внимательно изучать полученные письма и анализировать информацию. Обращаем внимание: мы не занимаемся продажей БАД, не подписываем людей в МЛМ-пирамиды, не нанимаем агентов по продаже нашей продукции под видом секретарей и пр. Если вам предлагают что-то подобное - решать вам, но это не мы. Мы 15 лет занимаемся своим делом, наша репутация безупречна и таковой останется, несмотря на подобные казусы :) 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

от 100 000 до 150 000 руб.
Москва,

Китай-город,

Китай-город,

Лубянка