АО БДО Юникон

АО БДО Юникон

Акционерное общество «БДО Юникон» - ведущая российская аудиторско-консалтинговая компания, основанная в 1989 году. Сегодня АО «БДО Юникон» предлагает своим клиентам всестороннюю поддержку в области аудита, консультирования по налогообложению и праву, а также финансовое консультирование.

В портфеле АО «БДО Юникон» — несколько тысяч клиентов, более половины из них — крупнейшие национальные компании, банки и государственные корпорации, входящие в топ-100 российского бизнеса.

Офисы АО «БДО Юникон» расположены в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных региональных центрах.

Фотография

Компании группы БДО Юникон входят в одну из крупнейших по объему совокупной выручки глобальных организаций — BDO, объединившую независимые аудиторско-консалтинговые фирмы в 167 странах. В 1617 офисах BDO работает более 88 000 сотрудников, объединенных общим видением: быть лидером по исключительному качеству обслуживания.

Фотография
Мы приветствуем опытных и молодых специалистов, разделяющих нашу любовь к профессии, стремление постоянно развиваться и предоставлять клиентам обслуживание исключительного качества. Работа в АО «БДО Юникон» ― шанс стать лучшим. Присоединяйтесь к нам, чтобы добиться успехов вместе с нами!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия15

Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия14
Страхование2
Банки, инвестиции, лизинг6
Консультирование1
Начало карьеры, студенты5