Умная Автоматизация 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Умная Автоматизация 

Компания  "Умная Автоматизация" - быстрорастущая IT - компания.

Мы занимаемся проектом ТурбоКонтракт - онлайн система согласования текстов и условий юридически значимых документов. (https://turbocontract.ru)

 

Мы разработали и доводим до совершенства не просто очередную систему документооборота (СЭД), а в некотором смысле переворот в деловой практике!

 

Сейчас в процессе согласования договоров, все оперируют файлами договоров, пересылают версии файлов. Как результат - версии этих файлов сильно плодятся, разобраться в истории редакций бывает затруднительно. И даже, если у компании есть локальная СЭД внутри компании, то для общения с партнёром, все равно используется электронная почта, как средство доставки файлов.

 

Мы создали собственный текстовый редактор, по отдельным принципам похожий на Google Docs, но специально «заточенный» под договорную работу.

 

В нашей системе сотрудники компании могут обсуждать тексты договорных документов между собой, работая в многопользовательском режиме в ОДНОМ документе.  Также в этот документ можно пригласить и сотрудников контрагента для согласования пунктов договора. Скорость работы над документами возрастает многократно.

 

В ТурбоКонтракт на текущий момент реализовано:

- Сам договор можно создать за несколько секунд по шаблону, реквизиты контрагента система сама вытаскивает и подставляет в договор из файлов различных форматов.

- Библиотека системных шаблонов наиболее распространенных договоров, добавление и редактирование своих шаблонов.

- Изменения пунктов документа выделяются цветами, история редакций документа сохраняется и ее нельзя подделать, как в режиме правки Microsoft Word.

- Согласованная версия договора печатается в защищенном режиме, с элементами графической защиты. Скоро будет подписание ЭЦП.

- Общение по документу разделено на общее и внутренне, то есть ваш партнер не увидит внутреннюю переписку.

- Автоматическое составление протокола разногласий на основании версий пунктов договора. Это недоступно для систем, оперирующих файлами, такого нет ни в одной системе.

- Встроенный функционал управления задачами, то есть каждый договор это задача, у нее есть статус (от черновика, внутреннего согласования, до архива), есть приоритет = важность, и текущий ответственный. Сделал свои комментарии, передал на другого ответственного.

- Безопасный зашифрованный протокол передачи данных с рейтингом А+, надежное распределенное серверное оборудование, регулярное резервное копирование, дружелюбная техническая поддержка.

 

Перспективы проекта

 

У нас нагрузочный проект с перспективой выхода на СНГ и международные рынки.

В настоящий момент проект находится в стадии бета - тестирования мы плавно выходим на рынок и обрастаем клиентами.  Над проектом, с разной степенью вовлеченности сейчас работает около 30-ти человек.

 

Мы ищем квалифицированных разработчиков, которые умеют брать на себя ответственность за результат.


У нас два офиса основной в г. Москва, и дополнительный в г. Бишкек. Кроме того мы готовы рассматривать предложения из других городов.

Ключевые преимущества работы в  компании "Умная Автоматизация"

Дружный, демократичный коллектив;

Непосредственное участие в интересном проекте и совершение прорыва в деловой практике документооборота и делопроизводства;

Возможность решать интересные задачи на стыке передовых технологий.