Ассоциация Галерея Чижова 

Воронеж

Сферы деятельности

Розничная торговля

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Ассоциация Галерея Чижова 

Ассоциация "Галерея Чижова" была образована в Воронеже в 1997 году.

Количество сотрудников на данный момент насчитывает 2500 человек.

Ассоциация «Галерея Чижова» – это объединение динамично развивающихся компаний, выступа­ющих за социально ответственный бизнес, экономический прогресс, за честную и добросовестную конку­ренцию.

В структуру компании  входит более 40 предприятий, работающих в сфере услуг, не­движимости, рекламы, медиа и сферы развлечений, производства, организации общественного питания и торговли.

За время существования компания достигла впечатляющих успехов по всем направлениям деятельности и реализовала целую галерею бизнес-проектов. Главным показателем качества этих проектов является соответствие высоким мировым стандартам взаимоотношений с деловыми партнерами и потребителями.

Наша цель – непрерывное развитие. Развивая свою компанию, мы развиваемся сами, развиваем и обучаем своих сотрудников, а иногда – и своих клиентов.

Мы верим, что, следуя этим принципам, мы сможем сделать свой вклад в развитие человечества.

В состав Ассоциации "Галерея Чижова" входят крупнейшая девелоперская компания Черноземья,  медиа - холдинг, сеть продуктовых супермаркетов, сеть магазинов модной одежды, обуви, аксессуаров и ювелирных изделий, арт-шоу  ресторан "Балаган Сити", венские кофейни «CoffeeShop Company» 

Своим партнером Ассоциацию выбрали ведущие мировые марки: Marc O'Polo, EvitaPeroni, Paolo Conte, Colin's, Oasis, Terranova, Calliope, United Colours of Benetton, Sisley, Desigual, Tommy Hilfiger, Okaidi

Ассоциация "Галерея Чижова" приглашает к сотрудничеству как профессионалов высокого уровня, так и молодых перспективных специалистов, выпускников ВУЗов.

Ассоциация "Галерея Чижова" успешно развивается: сегодня в подразделениях компании работает более 1500 специалистов в различных областях бизнеса. Условия труда в компании способствуют тому, чтобы сотрудники получали достойное вознаграждение за эффективную работу. Зарплаты сотрудников  в компании установлены в пределах верхних границ, определенных рынком заработных плат.

Льготы, предоставляемые сотрудникам:

  • Медицинская страховка;
  • Льготные ставки по членству в спортивных клубах;
  • Корпоративные скидки в салоне красоты.