Кадастровое бюро - Недвижимость 

Мытищи

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Кадастровое бюро - Недвижимость 

   КБ "Недвижимость" было основано в 2013 г. после кардинального изменения законодательства в части государственного учета объектов недвижимости.

      Так в соответствии с положениями Федерального закона от 24.07.2007 г.№221-ФЗ с 1 января 2013 г. на всей территории Российской Федерации осуществляется государственный кадастровый учет зданий, сооружений, помещений, объектов незавершенного строительства. Положения нормативных правовых актов в сфере осуществления государственного технического учета и технической инвентаризации объектов капитального строительства с указанной даты не применяются.

      Таким образом, на смену изжившим себя органам БТИ (Бюро технической инвентаризации) пришли кадастровые инженеры, специалисты, состоящие в профессиональных СРО и аттестованные государством на выполнение комплекса работ по оформлению недвижимости – земельных участков, зданий и сооружений.

      Мы - лучшие из специалистов БТИ, сотрудники аппарата управления этой структуры более чем с десятилетним стажем работы, учредили и трудимся в Бюро нового времени, Бюро кадастровых работ – КБ "Недвижимость".

      Сейчас нас более 10 специалистов в разных областях знаний – обмерах и инвентаризации, геодезии и кадастровых работах, оценке и юриспруденции, регистрации права собственности.

      У нас на вооружении современные тахеометры и GNSS-спутниковые системы, высокоточные лазерные дальномеры, весь современный профессиональный софт.

      Мы работаем по Москве и Московской области, но география наших работ растет вместе с динамично развивающейся компанией.

      В списке наших клиентов ЗАО «ИКС 5 Недвижимость», ГНЦ РФ "ГНИИХТЭОС", KASKAD, ГК «МИЦ», ООО «ДЕМ», НПО «Реконструкция» и др.