Частный рекрутер

Кузьмина Ирина

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Частный рекрутер

Кузьмина Ирина

Любой работодатель может обратиться ко мне за услугами поиска персонала так же, как мог разместить заявку собственному (штатному) рекрутеру или кадровому агентству. Если нет того или другого, то частный рекрутер – это один из удобных и, на мой взгляд, менее трудозатратных способов поиска персонала.

Два высших образования в области педагогики и управления персоналом, восьмилетний стаж в HR, вовлеченность в свою профессию и успешный опыт в сфере поиска и найма персонала – все это фундамент для нашего эффективного сотрудничества.

Присылайте Ваше резюме – обратную связь гарантирую.

 

Преимущества для соискателей:

  1. Я – ваш фильтр. Вакансии, выбранные мной для вашего внимания только от «белых» работодателей. А преимущества «белых» компаний очевидны – как минимум, стабильная выплата з/п. 
  2. Я – ваш личный консультант. Если Вы читаете это, значит у Вас уже есть резюме. И в то же время готова поспорить, что в нем отсутствует самое главное, что поможет найти подходящую работу в короткие сроки. Звоните-пишите, помогу!
  3. Я уже задала вопросы, которые вы из-за естественного волнения на встрече с работодателем обычно забываете спросить, и знаю ответы на них.

Мое убеждение, что залогом долгосрочных и взаимовыгодных отношений работника и работодателя является общность идей, принципов, виденья своей профессии и будущего. Такие союзы отличают людей, стремящихся к профессиональному развитию и открытию новых горизонтов, как для себя, так и для других, что, неизменно в конечном итоге приводит и к финансовому благосостоянию.

Свою миссию как рекрутера вижу в поиске единомышленников, потому что именно в таких союзах происходит рождение чего-то нового, будь это новый продукт или услуга, которые в свою очередь дарят остальным людям удобство и эстетику в работе и в жизни в целом, несомненно, улучшая их качество.