VARDEX (Титова Г.А.) 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

VARDEX (Титова Г.А.) 

Наша компания существует и успешно развивается с 2009 года. За это время мы успели заслужить доверие тысяч российских вэйперов, открыли сеть специализированных магазинов во многих городах страны и стали крупнейшим дистрибьютором электронных сигарет в России. Мы гордимся тем, что основу нашего коллектива составляют настоящие профессионалы, для которых электронное парение (вэйпинг) нечто большее, чем просто работа.

В наших магазинах вы найдете проверенные модели электронных сигарет и самые свежие новинки; устройства для новичков и продвинутые МОД-ы, ориентированные на опытных пользователей; огромный выбор ароматизированных жидкостей и аксессуаров. И главное: самые актуальные разработки и горячие новинки компаний Joyetech и Eleaf.

Мы уважаем наших клиентов и делаем все, для того чтобы они отвечали взаимностью. Нам одинаково дороги, как постоянные покупатели, так и те, кто только начинает свое знакомство с увлекательным миром вэйпинга. У нас действует специальная программа лояльности, позволяющая получать скидки до 25% по персональным картам