Mattony 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Mattony 

Mattony - бренд модной одежды для беременных в сегменте оптовых продаж с ценовой категорией «средний +», от производителя.  



Стиль коллекций: базовый ассортимент в стиле casual дополнен нарядными и женственными платьями, по-деловому элегантными костюмами и романтическими блузами. Вещи из коллекции стилистически дополняют друг друга, легко комбинируются между собой, что позволяет создавать актуальные и модные образы. Мы продаем одежду только по лучшей оптовой цене от производителя, без каких-либо розничных наценок.

Еще недавно специализированная одежда для будущих мам не имела широкого распространения в нашей стране. Лет двадцать назад основной одеждой для беременных были бесформенные балахоны, рубашки мужа – это была единственная одежда, которая не давила на живот и была модной. Сегодня правилом хорошего тона считается носить именно специализированную одежду для беременных, даже самая привередливая женщина в любом возрасте сможет подобрать себе гардероб – от комплекта из белой офисной блузки с классическими брюками со стрелками до нарядных вечерних платьев. Большая часть используемых при производстве одежды материалов – смесовые, из натуральных волокон с добавлением синтетики, поскольку она улучшает потребительские свойства: сочность окраски, объемность, несминаемость.