Компания ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус является частью Концерна Volkswagen – одного из ведущих мировых и крупнейших европейских автопроизводителей – и объединяет на российском рынке работу семи марок концерна:

Volkswagen Легковые автомобили, Audi, ŠKODA, Bentley, Lamborghini, Ducati и Volkswagen Коммерческие автомобили.

ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус — международная автомобильная компания с давней историей и твердыми принципами. Сегодня мы располагаем всеми условиями для успеха и профессионального роста — прежде всего, отличной командой и сильной корпоративной культурой.

Положить начало блестящей карьере с ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус можно двумя путями: будучи студентом или выпускником, а также уже профессионалом в своей области.

ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ КОМПАНИИ

1993
2003
2004
2007
2011
2012
2016
2018

Открытие представительства марки Volkswagen в России

Создание «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», импортёра Volkswagen, Audi и коммерческих автомобилей Volkswagen

Присоединение марки ŠKODA

Открытие завода и запуск производства в Калуге

Подписание соглашения с «Группой ГАЗ» о контрактной сборке в Нижнем Новгороде

Присоединение к «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» марок Lamborghini и Bentley

Ввод в эксплуатацию нового склада запасных частей и аксессуаров в городе Чехов (Московская область)

Присоединение к «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» марки Ducati

642 292 сотрудников в мире

688 сотрудников в Москве и Чехове

63 стажера

51% женщин

49% мужчин

6 лет - общий стаж
работы

Стань частью нашей мультибрендовой команды!

Наши 7 стандартов корпоративной этики четко определяют и объясняют то, какими Компания хочет видеть своих сотрудников. Это предельно ясные рекомендации о том, как всем нам необходимо действовать, чтобы достичь поставленных целей.

МЫ ОТВЕТСТВЕННО ОТНОСИМСЯ К ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ И ОБЩЕСТВУ

Мы часть общества. Мы несем социальную ответственность. Мы следим за экологичностью наших продуктов и процессов. И улучшаем их. Каждый день.

МЫ ДЕЙСТВУЕМ ЧЕСТНО И ОТКРЫТО ГОВОРИМ О ТОМ, ЧТО СЧИТАЕМ НЕПРАВИЛЬНЫМ

Мы действуем правильно, исходя из внутреннего убеждения. Даже если никто не смотрит. Мы не боимся иерархии и открыто говорим, что думаем. Мы прислушиваемся друг к другу и вместе находим лучшее решение.

МЫ ГОТОВЫ К НОВОМУ

Мы решительны. Мы новаторы. Мы создаем и внедряем. Мы двигаемся вперед и думаем о новом. Мы формируем мобильность будущего.

МЫ ЦЕНИМ УНИКАЛЬНОСТЬ КАЖДОГО

Мы разные. Уникальные. Часть целого. Мы открыты для разных точек зрения. Для нового опыта и новых решений. Мы общаемся друг с другом с уважением. На равных.

МЫ ГОРДИМСЯ РЕЗУЛЬТАТАМИ НАШЕЙ РАБОТЫ

Мы обеспечиваем устойчивое развитие и качество продукции. Мы вносим важный вклад в успех Компании. Увлеченно. Убежденно. Эффективно. Мы гордимся тем, что мы делаем и как мы делаем это.

«МЫ» ВМЕСТО «Я»

Мы работаем вместе. По всему миру. Без оговорок. Не усложняя. Мы строим мосты, а не преграды. Вместе мы непобедимы. Мы стоим друг за друга. Мы команда.

МЫ ДЕРЖИМ СЛОВО

На нас можно положиться. Мы делаем, что говорим. И говорим, что делаем. Открыто. Честно. Мы выполняем обещания и укрепляем доверие.

Компания «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» — это прежде всего люди. Главная ценность и ключевой ресурс для успешной деятельности Компании – наши сотрудники. Мы поддерживаем инициативу и стремление сотрудников внести свой вклад в развитие Компании, именно поэтому мы проводим встречи с руководством в абсолютно разных форматах: совместные завтраки или же более масштабные ежегодные собрания всех коллег, где мы обсуждаем наши успехи в неформальной обстановке. Каждый также может принять участие в проекте Ideas on Board, внеся на рассмотрение предложение по повышению эффективности рабочих процессов либо выступив с бизнес предложением, которое позволит увеличить прибыль Компании — или став частью экспертного сообщества, консультирующего инициаторов идей и помогающих в их разработке.

Все мы проводим большую часть времени на работе, и она становится нашим вторым домом, а коллеги-нашей семьей. Поэтому мы создаем в Компании дружелюбную и комфортную среду, которая помогает работникам эффективно справляться с обязанностями. Мы выступаем за раздельный сбор мусора, а каждая кухня в нашем офисе располагает полезными и вкусными угощениями, начиная от каш, хлопьев и фруктов, заканчивая сладостями. Также не пугайтесь, если внезапно почувствуете аромат пиццы и услышите громкие хлопки за спиной. Это просто очередное поздравление от коллег с днем рождения!

ДЛЯ СТУДЕНТОВ:

С первого дня ты будешь участвовать в развитии компании и работать с продуктом, который ценят во всем мире.
Команда профессионалов погружает стажеров в реальные бизнес-кейсы и предоставляет возможность положить начало собственному проекту! Есть возможность ротаций: если поймешь, что выбранное направление тебе не подходит, сможешь попробовать себя в другом отделе или подразделении.
Если ты можешь работать 40ч в неделю, получаешь или уже получил высшее образование, знаешь английский или немецкий язык на среднем уровне, тебе точно в ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус!

Условия:

  • Длительность стажировки: 1-1,5 года
  • Оформление по ТК РФ
  • Белая заработная плата
  • Компенсация питания
  • График работы: с 8/9/10 до 17/18/19 соответственно
  • Возможность работать из дома раз в неделю
  • Лучшая команда наставников
  • Еженедельные разговорные клубы английского языка
  • Комфортабельный офис на станции м. Калужская

ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ:

Мы, в ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус, заинтересованы в профессиональном росте сотрудников. Мы создаем условия для продвижения тех, кто способен брать на себя ответственность не только за результаты своей деятельности, но и за реализацию коллективных проектов, проявлять творческую инициативу и гибкость в решении вопросов. Именно таких кандидатов мы ждем в ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус.

Условия:

  • Оформление по ТК РФ
  • Белая заработная плата: оклад + бонус
  • Компенсация питания
  • Социальный пакет
  • График работы: с 8/9/10 до 17/18/19 соответственно
  • Возможность работать из дома раз в неделю
  • Комфортабельный офис на станции м. Калужская

Вакансии компании «Фольксваген Груп Рус»