ООО НТК (Народная транспортная компания) 

Санкт-Петербург

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать

ООО НТК (Народная транспортная компания) 

Компания НТК (Народная Транспортная Компания) осуществляет организацию перевозок автомобильным транспортом, а также складские, погрузочно-разгрузочные, консалтинговые и прочие сопутствующие услуги.

Мы являемся одной из лидирующих компаний в сегменте локальной логистики скоропортящихся продуктов.

Компания основана в 2007 году и с этого времени уверенно растет, постоянно осваивая новые рынки. Сегодня НТК ежедневно организует тысячи своевременных доставок клиентам в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, в Москве и Московской области, а также в десятках городов Северо-Запада России и Республики Крым.

Головной офис расположен в Санкт-Петербурге, дополнительные офисы открыты в Московской области и в Севастополе.

 

"Мы создали НТК, чтобы наши партнеры и сотрудники смогли неограниченно много зарабатывать, реализовывая свои мечты и проекты в автотранспортной сфере. С момента создания НТК активно растет, и сегодня компания перевозит более 6000 партий грузов ежедневно. Мы создали систему скоростной доставки свежих продуктов в магазины, на склады, и прямо в жилые дома. А ещё НТК – разработчик транспортных IT систем.

Мы работаем гибкими командами, вместе планируем, придумываем новые способы реализации своих проектов. Вместе учимся и помогаем друг-другу. И то, чего нам всегда хочется больше – это активных, ответственных, талантливых людей в нашу команду.

У нас непросто, но интересно. Если вы похожи на нас, приходите к нам – здесь у вас хорошие шансы реализовать свои профессиональные устремления и конкретные жизненные задачи. "

 

Евгений Потапенко, основатель и генеральный директор компании НТК.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

от 45 000 до 55 000 руб.
Санкт-Петербург,
Ладожская
от 35 000 до 45 000 руб.
Санкт-Петербург