РосДорСтрой 

Красноярск

Вакансии

2 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

РосДорСтрой 

ООО «РосДорСтрой»

Уважаемые партнёры и соискатели!


             Наша компания уже более 15 лет успешно работает с организациями нефтегазовой отрасли ПАО «Газпром», ПАО «НК «Роснефть», АО «Арктикгаз», ЗАО «Нортгаз» в области строительно-монтажных работ, транспортных услуг и т.д. Имея внушительный опыт сотрудничества с дочерними компаниями и филиалами этих обществ, ООО «РосДорСтрой» сформировало команду профессионалов (более 2000 сотрудников) и большой парк специальной техники и уникальных механизмов (более 900 единиц техники), способных качественно и в срок выполнить самые сложные задачи при реализации контрактов даже в самых сложных климатических условиях.

             Понятие «надежность» стало важнейшим атрибутом, как компании, так и возводимых ею объектов. На всех стадиях строительства - от момента подготовки стройплощадки до окончания отделочных работ - специалисты отслеживают качество и соблюдение всех технологических норм.

            Наша компания выполняет контрактные обязательства в Российской Федерации на Уренгойском, Медвежьем, Ямбургском, Юбилейном, Западно-Таркосалинском, Заполярном, Ванкорском, Лодочном, Тагульском, Юрубчено-Тохомском, Русском, Сузунском и Куюмбинском нефтегазовых месторождениях.

            Офисы компании работают в г. Красноярск (Красноярский край, головной) и г. Новый Уренгой (Ямало-Ненецкий автономный округ).

            Наша компания принимает на работу граждан Российской Федерации и других стран Содружества Независимых Государств. Трудоустройство официальное, согласно законодательства Российской Федерации. В рамках трудового законодательства осуществляются все социальные выплаты и отчисления. Успешный опыт взаимодействия с иностранным контингентом работников составляет более 10 лет.

            ООО «РосДорСтрой» специализируется по следующим направлениям деятельности:

- геодезические работы, выполняемые на строительных площадках;

- подготовительные работы;

- земляные работы;

- устройство скважин;

- свайные работы. Закрепление грунтов;

- устройство бетонных и железобетонных монолитных конструкций;

- монтаж сборных бетонных и железобетонных конструкций;

- монтаж металлических конструкций;

- устройство наружных сетей теплоснабжения;

- устройство наружных сетей газоснабжения, кроме магистральных;

- устройство наружных электрических сетей и линий связи;

- устройство объектов нефтяной и газовой промышленности;

- устройство автомобильных дорог и аэродромов;

- устройство мостов, эстакад и путепроводов;

- работы по организации строительства, реконструкции и капитального ремонта, привлекаемых застройщиком или заказчиков на основании договора юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем (генеральным подрядчиком);

- оказание транспортных услуг;

- перевозка грузов, в том числе опасных;

- производство инертных материалов (производство щебня);

- буровзрывные работы;

- строительство и ремонт ВЛ 6 кВт;

- капитальный ремонт резервуаров, котельных, магистральных водопроводов, тепловых и канализационных сетей, артезианских скважин, кабельных эстакад, воздушных линий, зданий и помещений, автоматической пожарной сигнализации, электрооборудования и освещения.

            Сотрудничество с нашей компанией обеспечит уверенность выполнения задач в поставленные сроки и с минимальными затратами!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 55 000 руб.
Красноярск
 
от 75 000 до 90 000 руб.
Красноярск