Питон 

Новосибирск

Сферы деятельности

Услуги для населения

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Искусство, культура

Я хочу тут работать
×

Питон 

"Python" - единственное место в Сибири где гостям подают такси бизнес-класса прямо «к столу», а некоторые "скромные" посетители подъезжают к самой сцене на личных авто.  

«Python» может похвастаться наличием двух уровней:
Первый уровень - место где царит непринужденная атмосфера, вы можете посидеть за баром, перед сценой, за комфортными диванными зонами. (без депозитов, кроме специальных программ)
Второй уровень - business class, где царит своя особая атмосфера.
Приватность, идеальный сервис и личный официант – все составляющие комфорта налицо. Отсюда открывается шикарный вид на сцену, парковку для автомобиля и вкусно освещенный душ для проведения стриптиз water show, где красивые девочки за стеклом намыливают спинки после горячих танцев. 
В вип-зоне любят посидеть серьезные товарищи и партнеры по бизнесу, сюда можно смело приводить столичных гостей и иностранцев. 



Авторский театр Интрига

ВПЕРВЫЕ в Новосибирске!
Авторский театр Интрига - это новый театральный проект на площадке действующего стриптиз бара"Python", существующий в диалоге с реальностью и создающий реальность внутри себя. 

Исключительно авантюрный репертуар!

Все сценарии спектаклей - авторские, с элементами эротики, детектива, а иногда и мистики. Элементы эротики не путать с интимными сценами!