Digital Security

Санкт-Петербург
www.dsec.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Услуги для бизнеса

Digital Security

Digital Security – ведущая российская консалтинговая компания в области информационной безопасности. Компания основана в 2003 году. За 17 лет активной деятельности мы завоевали признание профессионального сообщества как в России, так и за рубежом, и помогли повысить уровень защищенности сотням компаний по всему миру.
С 2007 года в структуре компании действует собственный Исследовательский центр. Его сотрудники регулярно получают благодарности за найденные уязвимости от таких мировых лидеров IT- индустрии, как SAP, Oracle, Cisco, Apache, Adobe, HP, ASUS, Apple, Lenovo, IBM, Microsoft, а также представляют результаты своих исследований на
крупнейших профильных конференциях (Infosec in the City, BlackHat, RSA, CONFidence и других).
Компетенции и опыт команды Digital Security позволяют реализовывать проекты для любой индустрии. Среди наших клиентов: Яндекс, QIWI, Mail.Ru Group, Сбербанк, Банк ВТБ 24, ЮниКредитБанк, Уралсиббанк, Новые облачные технологии, JetBrains, Tele2, Пивоваренная компания «Балтика», промышленные холдинги Металлоинвест, СИБУР.
С 2011 года Digital Security участвует в организации ZeroNights – международной конференции, посвященной практическим аспектам информационной безопасности. ZeroNights входит в десятку самых значимых профессиональных форумов и ежегодно объединяет на своей площадке экспертов,
специалистов-практиков и аналитиков, со всего мира.

Главная ценность и движущая сила Digital Security – люди. У нас большая команда пентестеров и собственный исследовательский центр. Мы инвестируем в развитие сотрудников, поощряем их таланты и творческий подход к задачам, выступления на конференциях, публикации, обучение.

Мы – команда фанатов своего дела, увлеченных, молодых, желающих постоянно расти и развиваться. У нас тяжело, – бывает, даже очень, потому что мы всегда ставим себе цели выше возможностей. У нас весело, – бывает, даже чересчур, особенно когда мы добиваемся тех целей, которые считались невозможными. У нас нет жесткого графика, но мы хотим видеть результат в срок. 
У нас можно заниматься очень разными задачами, пробуя себя в абсолютно новых областях, не забывая о прямых обязанностях. Мы быстро растем, и это требует от наших людей постоянной работы над собой. У нас можно очень быстро занять руководящую должность, и мы ищем людей, способных не только закрыть текущие вакансии, но и вырасти в руководителя группы или направления, создав свою собственную команду мечты.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

от 70 000 до 100 000 руб.
Санкт-Петербург
от 60 000 руб.
Санкт-Петербург