AllMaster 

Москва

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

AllMaster 

Для толковых людей, которым нравится работать, а не просиживать штаны, у нас есть огромное поле для творчества и развития. Интересные задачи, крупные проекты, достойную оплату мы гарантируем. С людьми мы работаем в долгую и вкладываемся в развитие наших сотрудников. Каждый сотрудник для нас - это партнер, с которым мы делаем общее дело.

 

Теперь о том, чем мы занимаемся.

Мы предлагаем комплексные решения задач Заказчика, которые могут включать в себя информационные системы, аппаратные комплексы, консалтинговые проекты (НИР/НИОКР), сервисные услуги. Основная специализация – разработка и сопровождение сложных информационных систем, порталов, систем сбора и агрегации данных для многоуровневых организаций. Технологии – Microsoft, Oracle, Java, PHP и технологические решения с открытым кодом, и многое другое.

 

Наши особенности:

  1. Специализация на гос. заказе. Более 7 лет работы с гос. заказами. И более 100 успешно выполненных проектов.
  2. Хорошо умеем работать в условиях постоянно меняющихся требований.
  3. Предлагаем, а не ждем, когда нам все расскажут.
  4. Мы обращаем на соблюдение формальностей не меньше внимания, чем на непосредственно выполнение работ.
  5. Мы не берем на себя обязательства, которые не можем выполнить и регулярно демонстрируем Заказчику достигнутые результаты.
 

Наиболее значимые проекты, выполненные нашими специалистами:

  1. Поддержка и развитие системы формирования смет на обслуживания ИТ в г. Москве – обслуживает более 15 млрд. рублей в год.
  2. Создание и внедрение информационной системы для полной инвентаризации и разделения РАО ЕЭС.
  3. Создание системы Электронного предварительного информирования для ФТС (работает в режиме 7/24 на всех таможенных постах).
  4. Реанимация внутренних порталов Таможенных органов (спасен проект стоимостью более 150 млн. рублей).
  5. Разработка системы управления архивными фондами на всей территории России (более 2300 внедрений).
  6. Модернизация сайта Счетной палаты России (по итогам проекта сайт был признан лучшим среди сайтов гос. органов в 2012 году).
  7. Поддержка и развитие системы управления миграционными квотами (более 200 000 пользователей – юр. лиц по всей России).
 

Мы строим отношения с Заказчиком так, чтобы мы были максимально полезны, и Заказчик видел в нас надежного помощника в решении своих повседневных и возникающих задач.