Nail Kit

Нет отзывов
Москва
Nailkit.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Nail Kit

Наша компания была основана в Москве в 2011 г.

Nail Kit в переводе с английского означает "ногтевой набор". Именно концепт набора со всем необходимым для ухода за ногтями лёг в основу идеи создания наших магазинов.

За годы работы мы отобрали лучшие предложения в сфере косметики для ногтей. Для наших покупателей мы предлагаем только те инструменты, крема и лаки, в качестве которых уверены на 100%. Мы считаем, что в любой ценовой категории можно найти лучшее, сотрудничая только с проверенными поставщиками и внимательно относясь к обратной связи покупателей.

На сегодняшний день Nail Kit является официальным дистрибьютером ведущих брендов в ногтевой индустрии таких как: OPI, ORLY, СND, IRISK, Mertz, Yoko, и многих других.

Мы не перестаём искать новые интересные продукты, обновляя ассортимент и радуя новинками наших постоянных покупателей.

Мы убеждены, что качественные товары, толковые консультации и дополнительный сервис - залог долгой и успешной работы для любого магазина.

Чтобы обеспечить, грамотные, вдумчивые консультации в магазинах Nail Kit мы обучаем каждого сотрудника нашей команды. Кроме того, уже несколько лет Nail Kit предоставляет услуги профессиональной заточки и ремонта маникюрного/педикюрного инструмента.

Заточка и ремонт помогают нашим клиентам сократить расходы на покупку новых инструментов, а так же продлить срок использования и качество работы уже приобретённых.

Мы верим, что отточенный плавный срез ножниц, приятная текстура скраба, вкусный аромат крема, новый радующий глаз лак на ногтях, оригинальный нейл-арт - это те ежедневные мелочи, которые помогут сделать качество жизни  чуть лучше.

Поэтому, цель Nail Kit - привносить в обыденные гигиенические процедуры маникюра и педикюра удовольствие, эстетику и радость творчества в уходе за собой.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Вакансии компании

от 35 000 до 60 000 руб.
Москва