НИКИ.ФИЛИНИ 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

НИКИ.ФИЛИНИ 

Niki.Filini - российский бренд повседневной одежды для молодежи. 

В 2013 команда из двух человек, Никиты и Филиппа, создали линейку одежды для креативной и амбициозной молодежи с уникальными дизайнерскими принтами. На протяжении 2 лет команда работала над производством продукта, так как хотела вывести для бренда идеальное соотношение цены и качества. Открыв и наладив производство уже в 2015 году началась активная экспансия торговой марки на территории России и СНГ, стремительно повышая узнаваемость NIKI.FILINI.

  

Сейчас, благодаря успеху концепции NIKI.FILINI, товары представлены у самых крупных байерах-ритейлерах и более 50 оптовых клиентов. Мы сотрудничаем с Podium Market, Wildberries , Names, LYYK, что значительно повышает узнаваемость бренда. В нашей одежде появляются резиденты Comedy Club: Гарик Харламов, Павел Воля, Незлобин, ведущие телеканалов, многие известные в своей тусовке блогеры и бесчисленное количество клиентов с хорошим вкусом, в возрасте от 20-35 лет (80% - женская аудитория, 20% - мужская)

  

Стратегия торговой марки

На данный момент это производство уникальных продуктов, хорошего качества по разумным ценам. Мы специализируемся на достаточно узком ассортименте - свитшоты, футболки так как хотим быть лучшими в том, что мы делаем, а другие товарные категории продуктов (бабочки, носки, рубашки, джинсы, сумки, обувь, поло, платья, блузки) мы закрываем сотрудничая с другими популярными торговыми марками (NIKI.FILINI FRIENDS), это дает больший охват аудитории и повышения среднего чека в магазинах - что помогает франчайзи закрепиться на рынке и приобрести положительную репутацию в своем городе.

  

Долгосрочные планы

Сейчас мы массово выходим на рынки России, Белоруссии и Казахстана, наша цель – расширение присутствия бренда, занять лидирующие позиции в отдельных сегментах производства одежды. Наша компания ставит своей целью развитие самого бренда, работой над продуктом, постоянное улучшение и его доработка, розничные продажи мы рады передавать в руки сильным партнерам в различных регионах.

  

Наша миссия - создавать одежду, которую будут любить и которая будет вдохновлять.

  

Основные ценности компании: 

Стремление к общим ценностям способно объединить людей в группы, тем самым создавая мощную силу в достижении поставленных целей. Корпоративные ценности объединяют всех членов команды общими целями, взглядами, и определяют то, как выстраиваются взаимоотношения между сотрудниками внутри компании и с партнерами. Корпоративные ценности – это ориентиры, которыми руководствуются все сотрудники компании. Корпоративные ценности являются важнейшим структурным элементом компании, так как они обеспечивают теснейшую связь между эмоциями и поведением сотрудников.

  

Ценности помогают определить, как вести себя в ситуации неопределенности, указывают направление и координируют движение. Наши ценности сформировались в процессе жизни нашей компании. Наши ценности - это 8 ориентиров, которыми мы руководствуемся каждый день.

  

Выдающееся мастерство

Мы стремимся к непревзойденному мастерству. Мы добьемся того, что станем лучшими в мире. У нас есть сила и уверенность в себе – мы смотрим в лицо существующей реальности и меняем ее к лучшему.

  

Мы стремимся к совершенству. У нас есть энергия и уверенность, чтобы противостоять реальности и вносить изменения, необходимые, чтобы быть лучшими. Выдающееся мастерство означает, что мы профессионалы своего дела. Мы знаем, как и что делать, мы постоянно учимся чему-то новому. Это значит, что сотрудники нашей компании находятся в ситуации постоянного анализа происходящего. Только с помощью обучения, развития и необходимых изменений с целью улучшения мы можем развиваться и стремиться к совершенству.

  

Амбициозные цели

Мы знаем, что все возможно и ставим перед собой смелые цели. Мы признаем и вознаграждаем успехи, высоко ценим ответственность и преданность делу.

При этом мы помним, что цели, которые мы перед собой ставим, должны быть не только амбициозными, но и реальными. Ведь правильно поставленная цель – это уже половина успеха.

  

Обратная связь

Мы верим в прямую и честную обратную связь. В нашей компании нет места закулисной борьбе, интригам и сплетням. Обратная связь - это получение информации в ответ на какие-либо действия для дальнейшего саморазвития и улучшения работы. Благодаря умению слушать, а также задавать вопросы, мы способны учиться и получать опыт. Ежедневно мы сталкиваемся с огромным потоком информации. Надо постараться воспользоваться ею и благодаря ей становиться лучше каждый день.

  

Надежность

Мы выполняем свои обещания. На нас можно положиться, потому что мы относимся к делу как хозяева.

Мы делаем то, что говорим, мы ответственны, мы действуем как владельцы. Мы являемся хозяевами своего слова и всегда выполняем обещания. Мы несем ответственность за свои действия. Мы тщательно планируем свою работу, не даем пустых обещаний и доводим начатое до конца, чтобы наши клиенты и наши люди нам доверяли. Ведь доверие – это самое главное.

  

Позитивная энергия

Мы работаем с огромной позитивной энергией и умеем подбадривать других. Мы терпеть не можем бюрократизм и все, что с ним связано. Мы работаем со страстью и оптимистично глядим в будущее. Позитивная энергия - это позитивное отношение к любой ситуации, к любым трудностям. Мы воспринимаем трудности как возможности. Мы концентрируемся на решении, а не на проблеме.

  

Преданность людям

Мы верим в стремление наших людей брать на себя ответственность, развиваться и получать удовольствие от работы. Мы доверяем людям, верим в них и поддерживаем. Мы верим в их положительные намерения и в то, что люди по своей натуре всегда стремятся к успеху. Мы доверяем нашим людям брать на себя ответственность. Мы ценим наших людей. Мы развиваемся сами и развиваем других.

  

Прибыльность

Прибыль – неотъемлемая часть бизнеса. Прибыль не единственная наша цель - это средство реализации наших возможностей. Мы всегда ищем наиболее выгодные решения и бережно относимся к тому, что мы уже имеем. Если мы будем достигать необходимого уровня прибыли, мы сможем воплотить в жизнь все наши мечты!

  

Фокус на клиента

Мы слушаем и реагируем на пожелания клиента. Все наши решения и действия фокусируются на клиентах.

Мы работаем в бизнесе, в котором продаем «удовольствие» в виде эмоций и продукта. Наш клиент – это для нас самое важное! Мы выявляем потребности каждого клиента и стремимся предвосхищать их ожидания. Мы всегда смотрим на любой процесс, цель и действие с точки зрения клиента. Каждое наше действие направлено на то, чтобы Клиент был доволен и возвращался к нам снова и снова.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
до 200 000 руб.
Москва,
Электрозаводская
 
от 100 000 руб.
Москва,
Электрозаводская