Сервер Молл 

Санкт-Петербург

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Сервер Молл 

Компания «Сервер Молл»  — первая в России компания, которая занимается продажей восстановленных серверов HP, Dell и IBM в соответствии с западными стандартами полного цикла. Это значит, что мы занимаемся полноценным восстановлением серверов в изначальном смысле этого слова (refurbished). Направление для России новое, но интересное. За 2.5 года мы сумели прочно обосноваться на лидирующих позициях. 
Выбор сервера со вторичного рынка — целесообразное решение, особенное учитывая современную нестабильную экономическую ситуацию. Как известно, рынок refurbished-техники (будь то смартфон или сервер) чрезвычайно популярен на Западе и уже давно стал обыденным явлением.  И именно на западный опыт мы ориентировались в первую очередь, переняв наиболее сильные и выгодные стороны восстановленного оборудования.

Мы ищем не сотрудников, а единомышленников, которые станут частью сплоченной команды. Благодаря эффективности каждого сотрудника, его личных профессиональных качеств мы сумели добиться огромных результатов, благодаря чему компания стала ведущим игроком в своей области. 

Присоединяйтесь. Будет интересно. 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3

 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Ладожская
 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Ладожская
 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Ладожская