ООО Бриллианты Костромы 

Кострома

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

ООО Бриллианты Костромы 

Ювелирный завод «Бриллианты Костромы» — это крупный производитель украшений из  золота с драгоценными и полудрагоценными камнями. За несколько лет мы прошли путь от небольшой ювелирной мастерской, выпускающей несколько килограммов изделий с бриллиантами, до крупного и современного ювелирного завода.

Компания «Бриллианты Костромы» появилась на уже устоявшемся рынке, который был насыщен ювелирными изделиями, но сумела найти свою нишу. Мы стремимся к созданию новой модели взаимоотношений в ювелирном бизнесе, организации комфортной среды для всех участников торгового процесса.

Наш ассортимент — свыше 3 000 моделей бриллиантовой группы. Среди них — как украшения средней ценовой категории, так и огромный выбор эксклюзивных драгоценностей премиум-класса. Модельный ряд продолжает расширяться, постоянно появляются новые коллекции. Мы следуем актуальным мировым тенденциям в ювелирном искусстве, в то же время не изменяя себе. Наши изделия отличает красота, изысканность и элегантность. Каждое украшение — это эксклюзивное дизайнерское решение и профессиональное исполнение.

Большое внимание мы уделяем техническому оснащению производства, используем современное оборудование, внедряем новейшие технологии. Высокое качество нашей продукции обеспечивается благодаря многоступенчатой системе контроля на каждом этапе: от проверки камней и металлов до оценки готового изделия.

Штат предприятия составляет более 130 человек. Все они обладают бесценным опытом, высоким профессионализмом, большим творческим потенциалом и работают с полной отдачей. Каждый сотрудник в отдельности показывает отличные результаты, а вместе мы создаём сильную сплочённую команду. Наверное, это является главным секретом успеха компании «Бриллианты Костромы» и помогает заводу оставаться на лидирующих позициях в ювелирном бизнесе.