Канюк 

Москва

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Канюк 

САНТЕХНИЧЕСКОЕ МОНТАЖНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОТ АВТОРИЗОВАННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ

VIRAX НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ

С 2017 года, ООО «Канюк» представляет на российском рынке компанию VIRAX - крупнейшего европейского производителя профессионального оборудования для строительно-монтажных и сантехнических работ.

Мы, как официальный представитель VIRAX в РФ, являемся гарантами высокого качества, безопасности и надежности предлагаемого инструмента. На всю продукцию распространяется гарантия производителя. Профессиональное оборудование VIRAX соответствует всем необходимым международным нормам безопасности и качества.

 

ИСТОРИЯ КОМПАНИИ VIRAX

1920: Рождение фирмы Virax и знаменитого направления Virax: «Вращается вокруг оси»

1953: Virax присутствует более чем в 42 странах

1964: Постройка завода Virax в Эпернэ (51)

1985: Virax запускает новую гамму для сварки / пайки / покрытия

1997: Сертификация по ISO 9001

2004: Начало выпуска камеры для контроля Visioval

2006: Начало выпуска закаточной машины M20+

2008: Начало деятельности Virax в США и Китае

2009: Экологическая сертификация: ISO 14001

2011: Слияние с корпорацией ROTHENBERGER. Начало производства более чем 20 новых изделий
Более 90 лет инноваций на службе потребителей!

2012: Virax продолжает свою деятельность по сопровождению подготовки молодежи по профессиям сантехник/кровельщик, подписав соглашение о партнерстве с WorldSkills и принимая участие й 43-й Олимпиаде профессий в Клермон-Ферране

2013: Всего год спустя после начала работы нового клуба друзей ELITE VIRAX, он насчитывает уже 2 000 членов, которые могут пользоваться эксклюзивными преимуществами на сайте elitevirax.com, получив доступ к: подарочным открыткам, расширению гарантии, новым профессиям, играм-конкурсам, эксклюзивным скидкам у наших партнеров и т.д.

2014: Инновация Virax, запуск первого приложения для смартфонов! Начало выпуска камеры Mini Visioval знаменует первое приложение Virax для смартфонов и планшетов (iOs): с его помощью можно вывести на дисплей смартфона изображение с экрана камеры для его передачи с комментариями по эл. почте или по SMS.

2015: 2е приложение для смартфона, обновление M20+ с новым опрессовщиком M21+, очень компактным, очень легким, умным и подключенным к сети, близость к любителям продукции Virax через Facebook, Google+ и Twitter … Virax работает на всех фронтах чтобы быть на переднем плане технологической эволюции и ближе к потребителям.

ЧТО МЫ УМЕЕМ

Virax изготавливает и продает решения по инструментам и оборудованию для профессионалов:

  • сантехоборудование,
  • отопление,
  • кровля
  • и техобслуживание

Virax продает свою продукцию через профессиональных торговцев, через которых она уходит к пользователям-профессионалам. Основные потребители продукции Virax - предприятия по отоплению / сантехоборудованию (около 37 150 во Франции на 2011- источник INSEE). Virax продает свою продукцию на экспорт через дистрибьюторов или импортеров.