ООО Перформикс

Москва
performix.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ООО Перформикс

Мы — компания-разработчик линейки программного обеспечения под названием AdGuard.  Задача, которую решают наши продукты, — это защита от интернет-рекламы, трекинга, фишинга и других веб-угроз. Наша продуктовая линейка состоит из десятка приложений под различные платформы, которые переведены на множество языков и которыми пользуются более 25 миллионов человек по всему миру.

Компания существует 10 лет и на сегодняшний день состоит из 50 человек, самую значительную долю среди которых занимают разработчики на Java, C/C++, Objective C, C# и JavaScript. А кроме них — системные администраторы, HTML-верстальщики, тестировщики, специалисты по маркетингу, сотрудники клиентской поддержки.

Мы ежедневно сталкиваемся со множеством сложных и интересных задач — разрабатываем и поддерживаем сложное сетевое ПО для всех популярных ОС, обеспечиваем 24/7 аптайм веб-сервисов, раздаем дистрибутивы и обновления ПО с гигабитными скоростями, собираем и анализируем статистику использования миллионов экземпляров ПО, соревнуемся в хитрости с adtech-разработчиками. Как правило, мы выполняем работу небольшими командами и разбиваем задачи на спринты длительностью одна-две недели.

Работа у нас подразумевает белую заработную плату 2 раза в месяц, достаточно свободный график работы (начало работы не позднее 12 часов дня), оплату занятий иностранным языком, уютный офис с зоной отдыха.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия4

до 180 000 руб.
Москва,

Тульская,

Шаболовская

з/п не указана
Москва,

Тульская,

Шаболовская

от 140 000 до 220 000 руб.
Москва,

Тульская,

Шаболовская

з/п не указана
Москва,

Тульская,

Шаболовская