Нек. орг. ЧУ ОО Школа св. Георгия 

Москва

Сферы деятельности

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать

Нек. орг. ЧУ ОО Школа св. Георгия 

«Школа св. Георгия», расположенная оказывает комплексную коррекционно-педагогическую и реабилитационную помощь детям, подросткам и молодым людям со множественными выраженными нарушениями психофизического и ментального развития. Для многих наших детей социально-ориентированная некоммерческая организация «Школа св. Георгия» — это единственная возможность быть включенными в социальную среду своих сверстников.


Мы стремимся к тому, чтобы «особенные» дети были полноценно включены в социум, а не брошены на произвол судьбы, будучи запертыми в стенах квартир или психоневрологических интернатов. Мы также считаем, что человеческое внимание и уважительное отношение к людям с нарушениями психофизического и ментального развития способствует решению многих проблем социального характера в обществе.


За более чем 20-летнюю историю социально-ориентированнная НКО «Школа св. Георгия» стала широко известна в профессиональном педагогическом сообществе (в том числе в европейских странах).
В настоящее время в СО НКО «Школе св. Георгия» проходят обучение и реабилитацию 53 ребенка с умеренной и тяжелой умственной отсталостью, синдромом Дауна, эпилепсией, тяжелыми формами аутизма, отсутствием речи и т.д.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.