Организация

Чиббис

4,9
Санкт-Петербург
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Услуги для бизнеса

Организация
Чиббис

CHIBBIS.RU — агрегатор доставки готовой еды и крупнейший независимый игрок в фудтехе, по мнению Forbes. C 2016 года портфельная команда ФРИИ и входим в топ-2 среди агрегаторов по доставке из ресторанов. Мы резиденты «Сколково» и аккредитованы в Минцифры. Нашим сервисом пользуются в 190 городах страны более 2 миллионов клиентов. Статьи о нас читайте в Forbes, Inc, Секрет Фирмы.

В 2022 году мы сделали ребрендинг Чиббиса, распилили монолит и выпустили новый сайт, при этом успевали отбиваться от многочисленных DDOS-аттак. Заняли 9 место в рейтинге Habr.career среди IT-компаний. Мы продолжаем развивать доставку своими курьерами и захватывать новые города. И это всё при положительной юнит-экономике и без внешних инвестиций, а этим никто из наших конкурентов похвастаться не может.

У нас распределенная IT-команда. Мы работаем удаленно из России, Беларуси, Молдовы, Турции, Киргизии, Индонезии, Грузии и Вьетнама. Гибкий график работы и высокая продуктивность помогают комфортно работать коллегам из разных часовых поясов и поддерживать work-life баланс. 
Чтобы много не писать здесь, мы создали страничку о компании с рассказом о нашей «кухне» — job.chibbis.ru, заходите узнать нас получше.

Мы всегда в поиске талантов и планируем активно расти в 2024 году. Если не нашли подходящей для себя вакансии, значит наши HR-ы молодцы и команды сформированы. Вы можете откликнуться в резерв. Для этого пришлите резюме и портфолио на почту нашей HR-команде — HR@chibbis.ru.

Отзывы о компании

4,9отлично
Оценка Dream Job
100%
Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • 11
    Своевременная оплата труда
  • 11
    Гибкий рабочий график
Менеджер по продажам
Июнь 2022
Отличный коллектив и интересный проект, есть возможности для роста
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании