Avtosanoat-cepla 

Я хочу тут работать
×

Avtosanoat-cepla 

СП ООО ’’AVTOSANOAT-CEPLA" является первым и пока единственным производственным предприятием в Узбекистане, осуществляющим производство композиционных материалов на основе полипропилена,полиэтилена, акрилонитрил бутадиен стирола (ABS), полиамида и других полимерных материалов.

Производственная мощность предприятия составляет более 12 000 тонн продукции в год.  

История развития компании СП OOO «AVTOSANOAT-CEPLA» начинается с сентября 2012 года. Учредителями проекта являются компания АК «Узавтосаноат» (Узбекистан) и компания «CEPLA Co. LTD» (Корея). АК «Узавтосаноат» крупнейшая автомобилестроительная компания Узбекистана, объединяет более 30 крупных и средних предприятий и компаний республики Узбекистан. Основной деятельностью предприятий АК "Узавтосаноат" является выпуск легковых автомобилей, автобусов, грузовиков и комплектующих частей. CEPLA Co.,Ltd является одним из номинированных “GM Korea” производителем полимерных компаундов в Республике Корея. 

Предприятие имеет в наличие собственную производственную базу, включающую в себя линии по производству  полипропиленового и полиэтиленового компаунда, современную лабораторию, склады сырья и готовой продукции, укомплектованы подготовленным производственным и инженерно-техническим персоналом, что позволяет обеспечивать наших партнеров продукцией высокого качества по оптимальным ценам и точно в срок.

Основными потребителями нашей продукции являются предприятия производители автокомпонентов, бытовой техники, электротехники, строительных материалов и др.