Московский городской Гольф Клуб 

Россия

Сферы деятельности

Услуги для населения

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Московский городской Гольф Клуб 

Московский городской Гольф Клуб был основан 15 сентября 1987 года знаменитым шведским хоккеистом экс-чемпионом мира Свеном Юханссоном, известным как Свен Тумба.

Каждый сезон Клуб собирает тысячи любителей гольфа. Клуб обладает потрясающей атмосферой, располагающей к игре, отдыху и общению, что делает его местом встречи преуспевающих предпринимателей и профессионалов, их друзей и членов их семей.

Аудитория МГГК - это успешные, активные, образованные, восприимчивые члены общества. Местоположение Клуба очень выигрышно - в самом центре Москвы.

Московский городской Гольф Клуб является одним из сети подобных заведений, находящихся в столицах многих государств мира. Это современный элегантный Клуб, целью которого является развитие международного бизнеса и усовершенствование спортивных отношений.

С самого дня основания яркой особенностью Клуба является установление совершенно новых, беспрецедентных для Москвы стандартов дайнинга, общения и развлечений. Официальные обеды и развлекательные мероприятия проходят в главной Гостиной Клуба или четырёх комнатах для частных встреч. Бар и Зал для Членов Клуба в свою очередь предлагают более комфортную и способствующую приятному общению обстановку, где Члены Клуба могут наслаждаться компанией своих друзей или партнёров. Особую важность имеет непревзойдённое качество обслуживания.

Московский городской Гольф Клуб - это изысканный Клуб для деловых людей. Каждый Член Клуба имеет возможность получить доступ к Международному членству и пользоваться соответствующими привилегиями, находясь на территории любого зарубежного Клуба, который входит в Международную Ассоциацию Клубов (IAC).