ООО ЛИРА

Москва
lyra-agency.ru
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Услуги для бизнеса

ООО ЛИРА

Агентство LYRA Design&Event существует на рынке с 2010 года и занимается событийным маркетингом. Среди успешно осуществленных проектов — сотрудничество с ведущими автомобильными концернами, проведение государственных форумов с участием президента России, а также различные городские фестивали и частные события.

Мы делаем полезные и красивые мероприятия со смыслом. Римский архитектор Витрувий считал, что архитектура должна обладать тремя качествами: пользой, прочностью, красотой. Перефразируя, эти же качества применимы и к нашей работе.

Польза. Делая мероприятие, прежде всего, надо думать о задачах клиента. Не конкретного менеджера, а собственно заказчика. Что ему нужно: увеличить продажи, повысить узнаваемость, поддержать лояльность сотрудников? Первый вопрос, на который надо ответить, планируя мероприятие, — зачем? Только понимая цель, мы можем сделать мероприятие полезным.

Смысл. Нам нравится тенденция, которая видна в современном обществе: мы начинаем абстрагироваться от внешних атрибутов и отдаем приоритет внутреннему содержанию. Интересны мероприятия, которые несут в себе смысл, работают во времени, оставляют после себя след. Мероприятия, которые развивают регионы, меняют культуру потребления бренда, формируют новые уровни лояльности, которые создают новые типы городского досуга и отношения к городской среде.

Красота. Нельзя недооценивать роль эстетики в ценности бренда и развитии общества в целом. Есть много исследований о влиянии среды на психику людей, социальную обстановку, экономическое развитие и индекс счастья. Ивенты — это дизайн среды в чистом виде. Они обязаны быть красивыми и прививать высокую эстетику — неважно, бренда или среды в целом.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:2

от 65 000 до 80 000 руб.
Москва
з/п не указана
Москва