AlaiCover 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

AlaiCover 

Alaicover – это магазин мобильных аксессуаров, подарков и печатной продукции собственного производства. Широкий ассортимент товаров: чехлы, кружки, магниты, пазлы, фото-кристалллы и многое другое. Любой товар может быть уникальным, созданным специально для покупателя.
На товары может быть нанесено фото, имя, логотип, любое изображение. 


По мимо печатной продукции покупателю предоставляется широкий ассортимент чехлов для телефонов, каждый может выбрать для себя или в подарок уникальный кейс, который не захочется снимать. Alaicover следует тенденциям и прислушивается к своим покупателям – поэтому выбор обновляется и не ограничен витринами.

Аlaicover на рынке 3 года, за это время тысячи покупателей стали постоянными. Стремительному развитию послужило соотношение цены и качества товаров. Доступная цена и безграничный выбор – главное для клиентов Alaicover.

Принцип бренда – репутация. Каждый покупатель должен быть доволен. Сотни отзывов каждый день в социальных сетях доказывают это, их не сложно найти по хештегу #уAlaicoverлушиеклиенты.
Бренд заслужил доверие звезд российского шоу бизнеса, таких как Юлия Началова, Арина Данилова, Корнелиа Манго, Елена Третьякова. А так же многих организаций, с которыми наладились крепкие партнерские отношения, таких как: караоке Ля Музон, Эра футбола, клуб Каприз.