Мустанг Технологии Кормления 

Россия

Вакансии

17 активных вакансий

Сферы деятельности

Продукты питания

Сельское хозяйство

Я хочу тут работать
×

Мустанг Технологии Кормления 

 Компания «Мустанг Технологии Кормления» - ведущий российский производитель и поставщик заменителей молока, готовых кормов, концентратов, премиксов и кормовых добавок для всех возрастных и физиологических групп сельскохозяйственных животных.

 

   Важнейшим направлением деятельности компании является внедрение современных технологий и обеспечение использования безопасных, высококачественных кормов для повышения эффективности российского животноводства. Свою миссию компания видит как «Успех каждого из наших клиентов в результате использования наших продуктов и инновационных технологий». В компании работают высококвалифицированные специалисты в области кормления, зоотехнии и ветеринарии. Для решения особенно интересных технологических задач привлекаются ведущие консультанты крупнейших европейских компаний.

 

   Компания создала и развивает крупнейшую в России сеть региональных представительств, представителей и складов. Наши специалисты живут и работают рядом с сельхозпроизводителями, знают и глубоко понимают региональные особенности ведения бизнеса. В каждом регионе мы готовы оказать профессиональную поддержку в вопросах технического сопровождения производственных процессов в животноводческих хозяйствах и комплексах. Поэтому где бы Вы ни находились, Вы всегда имеете возможность получить квалифицированные консультации по вопросам кормления и интересующий Вас товар в кратчайшие сроки.

 

  Одно из направлений деятельности компании - решение проблем животноводства путем внедрения и технологического сопровождения комплексных программ кормления крупного рогатого скота, составленных с учетом особенностей кормовой базы хозяйств, условий содержания, генетического потенциала поголовья и поставленных целей. Компания «Мустанг Технологии Кормления» предлагает линейку кормов и кормовых добавок для телят, молодняка крупного рогатого скота, коров в период лактации и сухостоя. Продукция произведена на заводах компании Vitamex («Витамекс», Бельгия) и на современных производственных мощностях в России.

 

   Специалисты компании «Мустанг Технологии Кормления» помогут разработать программу кормления свинопоголовья с учетом индивидуальных требований и технологических возможностей площадки, направленную на  максимально полное решение задач предприятия, с включением в рационы безопасных и высококачественных кормов. Компания гордится качеством поставляемой продукции от ведущих европейских производителей – компанииNutrifeed («Нутрифид», Голландия), являющейся подразделением компании “FrieslandCampina”, компании Vitamex, входящей в структуру европейского холдинга “AgriFirm”, а также произведенных на собственном современном и высокотехнологичном производстве.

   

 

   Благодаря накопленным знаниям, опыту, использованию самых современных технологий, работе только с проверенными годами поставщиками мы можем гарантировать натуральность, надежность и безопасность поставляемой продукции.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия17

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.