Кулик Т.В. 

Владивосток

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Кулик Т.В. 

Пиццерия "OKI DOKI" – это кафе быстрого обслуживания, специализирующееся на приготовлении классической американской пиццы – пышное тесто с большим количеством начинки.
История OKID OKI берёт своё начало в 2008 году, когда открывается первая пиццерия "OKI DOKI" (на Луговой, 18). На тот момент конкуренция на рынке недорогого общественного питания была уже достаточно высока, но при этом престижность кафе fast-food среди населения Владивостока была низкой. И тогда OKIDOKI ставит перед собой задачу – создать кафе Fast Food НОВОГО УРОВНЯ – и ставит во главу угла следующие принципы:
- вкусная, свежая еда высокого качества;
- низкие цены, доступность для любой категории посетителей;
- уютная расслабляющая атмосфера, внимательный персонал.
Точное следование этим принципам позволяет занять прочное место на рынке и заслужить любовь посетителей и уважение коллег из отрасли. Вместе с тем растёт престиж кафе fast-food’а. Оно становится не просто местом, где можно быстро перекусить, но и тем местом, куда люди приходят, чтобы приятно провести время в уютной и позитивной обстановке. Кафе всё чаще выбирают для детских праздников, свиданий и даже деловых встреч.

 

ОТПРАВИТЬ РЕЗЮМЕ:

zubareva.a@okidokivl.ru

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 44 000 до 55 000 руб.
Владивосток